Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Портреты ветеранов появятся на улицах городов

Портреты ветеранов   появятся  на улицах  городов

Портреты крымчан – ветеранов Великой Отечественной войны – ко Дню Победы будут установлены на центральных улицах городов республики. Об этом сообщили в Молодежном парламенте Крыма, отмечает Крыминформ.

«Установка портретов проходит в рамках проекта «Крымчане в войне», инициированного Молодежным парламентом Крыма и поддержанного Госкомитетом молодежной политики. Ветеранов, изображенных на снимках, до введения режима повышенной готовности регулярно навещала крымская молодежь из разных городов, члены Молодежного парламента Крыма и представители крупнейших волонтерских организаций республики», – уточнили в организации.
Портреты будут размещены на улицах семи городов – Евпатории, Ялты, Алушты, Симферополя, Феодосии, Судака и Керчи.
– Внимание к ветеранам Великой Отечественной войны не закончится после 9 Мая. Как только ситуация с пандемией будет стабилизирована, молодежь продолжит навещать ветеранов и помогать им, а сейчас наша задача – сделать все возможное, чтобы им не приходилось покидать свои квартиры, – отметил председатель Молодежного парламента Республики Крым Максим Покатаев.
В реализации проекта также участвуют представители организаций «Волонтеры Победы» и «Молодая Гвардия».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять