Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В одном строю с героями! «Бессмертный полк» в формате онлайн

В  одном  строю  с  героями!  «Бессмертный  полк»  в  формате  онлайн

В этом году акция «Бессмертный полк» пройдет в режиме видеотрансляции из-за пандемии коронавируса.

Новый формат акции определялся с помощью голосования в интернете. Неделю назад начала работу платформа для онлайн-участия в акции «Бессмертный полк». Все желающие могут присоединиться к новому формату акции и рассказать о своих родственниках – ветеранах Великой Отечественной войны.
«Мы чтим и бережно храним память о подвиге наших героев. В этом году, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, мы предлагаем для вас новый формат участия в акции «Бессмертный полк», – говорится на сайте.
За первую неделю регистрации на участие в акции «Бессмертный полк онлайн» подали заявки более 600 тысяч человек.
Чтобы присоединиться к онлайн-шествию, нужно зайти на polkrf.ru, загрузить фотографию своего героя и заполнить анкету об этом человеке. Из этой базы автоматически будет создан видеоряд, который будет транслироваться
на телеканалах, в интернете и на медиаэкранах. Как отмечал сопредседатель Центрального штаба движения Сергей Макаров, портреты будут отображаться не в алфавитном порядке,
по мере их размещения в базе.
Трансляция мероприятия пройдет в День Победы, 9 Мая, на медиаэкранах по всей стране, а также на площадках онлайн-кинотеатров Okko, «Море.тв», в эфире телеканалов СТС и «Победа», в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на портале «Бессмертный полк России».
По словам организаторов акции, поделиться информацией о подвигах ветеранов могут все желающие на своих страницах в соцсетях. Для этого публикация должна содержать хештеги #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #ДеньПобедыдома, 9маявсети, #9маЯпомню.

К шествию «Бессмертного полка» в интернете планируют присоединиться участники из 170 стран мира. Подготовку онлайн-акции «Бессмертный полк – без границ!» под девизом «Наша Победа – моя история» начал Всемирный координационный совет российских
соотечественников за рубежом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять