Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Будни округа в режиме повышенной готовности

Будни  округа  в  режиме  повышенной  готовности

Городской патруль разъясняет жительнице, что карантинные требования нужно соблюдать

7 мая состоялось очередное заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа Феодосии.

В ходе заседания была заслушана информация о деятельности служб города в рамках контрольно-рейдовой и санитарно-профилактической работы за истекшие сутки.
Мобильными группами в течение 6 мая была проведена проверка организации работы и соблюдения санитарно-профилактических мер на 1973 предприятиях, в том числе и на 166 предприятиях, возобновивших работу с начала месяца. Нарушения выявлены на 38 предприятиях, которым выданы предписания на их устранения. Данные по 5 объектам, которые продолжали работу с нарушениями, переданы в Роспотребнадзор для принятия мер реагирования. Основные нарушения – работа без уведомлений, отсутствие контроля температуры у сотрудников и журналов термометрии и проведения дезинфицирования.
Сотрудниками полиции продолжается патрулирование территорий городского округа. В течение 6 мая ими было составлено 6 административных материалов на нарушителей режима самоизоляции и проанкетировано 15 граждан старше 65 лет с предложением вернуться им домой. Всего же с начала действия режима повышенной готовности и введения ограничительных мер для предупреждения распространения COVID-19 составлено 240 админматериалов. Кроме того, сотрудники полиции продолжают вести работу по профилактике правонарушений и раскрытию преступлений.
В течение 6 мая продолжалась работа по санобработке улиц и остановок городского округа. Было обработано 56 остановок. 7 мая из-за погодных условий эта работа была приостановлена.
Добровольцами волонтерского штаба по поступившим заявкам была оказана помощь двум жителям округа.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять