Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«А письма – в треугольниках солдатских…»

«А  письма  –  в  треугольниках  солдатских…»

Анжела Сердюкова и Анатолий Диденко демонстрируют спецгашения

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

В преддверии 75-летия Великой Победы на Феодосийском почтамте состоялось специальное торжественное гашение почтовой марки, посвященное великой для нашего народа дате 9 Мая.

«А  письма  –  в  треугольниках  солдатских…»


Как отметили работники почтамта, к этому юбилею был выпушен специальный почтовый штемпель с фиксированной датой. Спецгашение провели Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова и начальник Феодосийского почтамта Анатолий Диденко. Они нанесли оттиск специального штемпеля на юбилейных конвертах с наклеенными на них марками и поставили на ряде цельных филателистических вещей свои подписи.– Сегодняшнее мероприятие посвящено такому великому для всех нас празднику – Дню Победы, добра и справедливости. Нам важно сохранить память об этих событиях! Мы гордимся подвигом нашего народа, гордимся славной историей родного края, нашей Феодосии – города воинской славы. Я всех нас поздравляю с юбилейной датой, желаю мира, добра и процветания, – сказала Анжела Сердюкова и поблагодарила «Почту Крыма» за проведенную мемориальную акцию. К празднику 9 Мая «Почта Крыма» выпустила юбилейные треугольные конверты «С Днём Победы!», которые будут вручены ветеранам, проживающим в Феодосии, Судаке, Кировском и Советском районах.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять