Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Во дворах у налоговой инспекции идёт благоустройство

Во  дворах  у  налоговой  инспекции  идёт  благоустройство
Иван ГОРЯЧЕВ

В начале недели представители Администрации города провели встречу с жителями многоквартирных домов по улице Крымской близ ГНИ.

На встрече присутствовали исполняющая обязанности Главы администрации Светлана Дорош, депутат городского совета Александр Князев, руководитель управляющей компании «ЖЭК №5» Руслан Зиядинов, председатель общественной организации «Наш дом» Михаил Кулев.

Во  дворах  у  налоговой  инспекции  идёт  благоустройство

Руководитель предприятия, что оказывает помощь в проведении работ по дополнительному благоустройству дворовой территории домов 82-а и 82-г, о котором просили жители, рассказал о том, что сделано.
Уже уложена плитка возле скамьи под деревьями и на одной из площадок для сушки белья. Осталось выполнить подсыпку второй площадки, сделать покрытие на территории с детскими игровыми элементами и обновить проход под аркой. Тротуарную плитку для этого уже завезли. Руководитель предприятия, взявший на себя обязательства по дополнительным работам, заверил, что до конца года они будут завершены.
Председатели советов МКД сообщили, что жители с удовольствием поучаствуют в субботнике по дальнейшему озеленению дворовой территории, высадят цветы на клумбах.

Во  дворах  у  налоговой  инспекции  идёт  благоустройство

Кроме того, активные жители домов подняли вопрос о возможном благоустройстве прилегающих территорий – площадки, где сейчас установлены металлические гаражи, и зоны ожидания возле налоговой инспекции.
В основном на муниципальном земельном участке находятся гаражи жителей близлежащих домов. Недавно они решили создать гаражный кооператив и даже подготовили эскизный проект обустройства территории, но им отказали в связи с тем, что возводить капитальные гаражи на месте, где проходят коммуникации, нельзя. А однотипные гаражи из легких стальных конструкций – можно. Но в первую очередь необходимо решить вопрос с оформлением участка и выполнить проект.
Светлана Дорош отметила, что вопрос по организации зоны ожидания возле налоговой инспекции еще требует проработки.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться