Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Коммунальные службы Феодосии готовы к ухудшению погодных условий

Коммунальные службы Феодосии готовы к ухудшению погодных условий

По информации синоптиков, 28 и 29 января в Крыму ожидается снег, мокрый снег, местами сильные осадки, отложение мокрого снега. Гололедица, усиление до 17-22 м/с юго-западного ветра с переходом на северо-западный.

Коммунальные службы города продолжают  круглосуточную работу в режиме повышенной готовности. На маршруты, по ранее утвержденным графикам,  для проведения противогололедных мероприятий выходят 4 комбинированных машины, в запасе имеется достаточное количество песчано-соляной смеси. Для усиления снегоуборочной работы в период снегопада будут подключены еще две единицы техники — тракторы.

В первую очередь будут обрабатываться дороги со сложным рельефом, а также подъездные пути к социально значимым объектам, пешеходные переходы. Кроме того, все эти дни ведется расчистка от снега и обработка тротуаров.

При ухудшении погодных условий не выезжайте на дороги без необходимости на личном автотранспорте,  будьте предельно внимательны при движении.

Коммунальные службы Феодосии готовы к ухудшению погодных условий
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять