Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Во дворах, обслуживаемых ЖЭКом №4,
идёт генеральная уборка

Во дворах, обслуживаемых ЖЭКом №4,<br>идёт генеральная уборка

Работники предприятия заняты уборкой мусора, накопившегося на городских территориях.

Как сообщили в пресс-службе Администрации Феодосии, в муниципальном унитарном предприятии «ЖЭК № 4» прошла смена руководства. Теперь МУП возглавляет Владимир Коваль. К сожалению, за последнее время в учреждении накопилось много нерешенных вопросов. Жильцы многоквартирных домов, которые обслуживает этот жэк, жалуются на некачественную уборку территорий, скопившийся мусор, необрезанные ветки и аварийные деревья.
С понедельника, 31 января, на территории обслуживания ЖЭКа № 4 начались масштабные работы по уборке и вывозу скопившегося хлама и мусора. Как рассказал Владимир Коваль, всего на обслуживании у предприятия находится 128 многоквартирных домов с дворовыми территориями. На первом этапе обследование и комплексная уборка будут проведены в каждом дворе. Эти работы должны завершиться на предстоящих выходных.
На втором этапе, в рамках работ по обеспечению противопожарной безопасности, будут обследованы все подвальные и чердачные помещения многоэтажек.

Во дворах, обслуживаемых ЖЭКом №4,<br>идёт генеральная уборка

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять