Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Жители Ближних Камышей просят расчистить заброшенную территорию у детского сада

Жители  Ближних  Камышей  просят  расчистить заброшенную  территорию  у  детского  сада
Иван ГОРЯЧЕВ

Глава муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова провела встречу со старшими домов №16, 30, 46, 22, 28, 26, 36, 40 на улице Дружбы в Ближних Камышах.

На встрече присутствовали советник Игорь Даценко, депутат городского совета от партии «Единая Россия» Александр Бормотов и заместитель начальника Управления городского хозяйства и природопользования Администрации Феодосии Екатерина Буланова. Свои пожелания высказали старшие домов. В первую очередь люди просят отремонтировать подъездную дорогу, а также внутридворовые проезды. Кроме того, необходимо расчистить территорию, которая прилегает к многоэтажкам. Сейчас это пустырь, на котором образовалась стихийная свалка, хаотично растут деревья и кустарники. Жители предлагают убрать и разровнять пустующую территорию, чтобы в дальнейшем использовать ее под ярмарки.

Жители  Ближних  Камышей  просят  расчистить заброшенную  территорию  у  детского  сада


Все вопросы взяты на контроль, будет вестись плановая работа.
2 февраля глава округа посетила двор по адресу: ул.Гарнаева, 63-Ж, округ депутата Феодосийского городского совета от партии «Единая Россия» Александра Князева. Обсудили на встрече с жителями главные вопросы. Вместо старой детской площадки горожане попросили установить новую спортивную, для игры в футбол. Также обсудили проблемы ремонта кровли, состояния асфальтового покрытия и ливневой канализации. Традиционно Анжела Владимировна все вопросы фиксирует и берет на контроль работу над их решением Администрацией города.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять