Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Встреча с жителями улицы Челнокова

Встреча  с  жителями  улицы  Челнокова
Иван ГОРЯЧЕВ

На этой неделе Глава администрации города Андрей Лебедев совместно с депутатом городского совета от партии «Единая Россия» Маргаритой Шпитальной и советником Главы администрации Феодосии Николаем Трофименко встретились с жителями домов №96-98 по улице Челнокова.

Традиционные вопросы благоустройства придомовой территории актуальны практически в каждом дворе. Стоит отметить, что здесь в прошлом году был отремонтирован наиболее проблемный участок проезда, но состояние придомовой территории в целом осталось неудовлетворительным. Учитывая большую территорию, на благоустройство двора понадобится немалый объем финансирования. Андрей Лебедев обозначил, что в перспективе в непосредственной близости от этих домов намечено строительство крупного социального объекта – физкультурно-оздоровительного комплекса, поэтому приведение территории в порядок будет в приоритете.

Встреча  с  жителями  улицы  Челнокова


Также жители многоэтажек пожаловались на качество предоставляемых услуг по теплоснабжению. По их словам, в периоды временного повышения температуры воздуха на улице теплоносители в квартирах становятся еле теплыми. Квартиры не прогреваются до комфортной температуры. Конечно, температура не понижается ниже нормативной, но и комфортной для проживания ее назвать сложно. В ответ на это Глава администрации города пообещал провести отдельную встречу с руководством теплоснабжающей организации и управляющей компании.
Также местные жители пожаловались на неработающую амбулаторию. К сожалению, на сегодняшний день дефицит медиков не позволяет организовать работу лечебного учреждения, хотя оно здесь очень нужно. Та же ситуация и с участковым уполномоченным. По словам Маргариты Шпитальной, сотрудник МВД, закрепленный за микрорайоном, территориально находится на улице Гарнаева, опять же – проблема в кадровом дефиците.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять