Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Сделаем больше – объединив усилия!

Сделаем  больше  –  объединив  усилия!
Павел МАКСИМОВ, фото автора

3 февраля Глава муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова, Глава администрации Феодосии Андрей Лебедев и депутат городского совета по избирательному округу № 4 Владимир Титаренко провели совместную рабочую встречу с членами общественной организации собственников жилья «Наш дом», объединившей председателей советов ряда многоквартирных домов округа.

Во встрече также прияли участие советник Главы администрации города Николай Трофименко и руководитель организации «Наш дом» Михаил Кулёв. Большая часть вопросов коснулась острых углов жилищно-коммунальной сферы. Обсудили вопросы, касающиеся обслуживания и текущего ремонта многоквартирных домов. При этом старшие домов высказали целый ряд нареканий по поводу работы управляющих компаний. Главное, что вызывает нарекания у горожан – отсутствие прозрачности в процедуре образования тарифов и несвоевременное представление отчётных документов. Председатели МКД не всегда понимают, за что они платят, когда будут выполнены те или иные работы, какие суммы на счетах их домов.
Поднимались в ходе встречи и вопросы, связанные с работами по благоустройству дворов и общественных территорий. При этом подчеркивалась необходимость более тесного контакта с подрядчиком для регулярного контроля за ходом и качеством проводимых работ, чтобы в этом году избежать ошибок, допущенных при благоустроительных работах в прошлый раз.
«Все актуальные моменты зафиксированы. Администрация будет вести по ним работу, в свою очередь с депутатом по округу берем их на контроль», – заверила по итогам прошедшей встречи на своей странице в Фейсбук Анжела Сердюкова.
«Благодарю всех, кто ведет эту общественную работу, беспокоясь о благополучии жильцов своего дома, – написал в соцсети, обращаясь к председателям советов домов, Андрей Лебедев. – Уверен, что, объединив усилия всех заинтересованных сторон, нам удастся сделать еще больше».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять