Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Волонтёры продолжают доставлять обеды
в ковидный госпиталь

Волонтёры продолжают доставлять обеды<br>в ковидный госпиталь
Иван ГОРЯЧЕВ

С самого начала года этот процесс осуществляется непрерывно. Работники «красной зоны» получают вкусную и сытную еду каждый день.

Несмотря на трудности, ежедневно врачи выходят на передовую и борются за жизни людей. На плечи медицинских работников в условиях пандемии ложится удвоенная нагрузка: сейчас в отделении более ста человек, на ежедневную смену заступает 21 сотрудник.
Доставка горячих обедов – не единственный вид волонтерской помощи. Для добровольцев местного отделения партии «Единая Россия» автоволонтёрство не является новинкой. С начала пандемии волонтеры партии активно принимают участие в помощи одиноким пожилым гражданам, многодетным семьям, врачам. Доставка продуктов и лекарственных препаратов также активно осуществляется с начала пандемии.
Когда вокруг свирепствует опасная инфекция, не каждый готов взаимодействовать с врачами и доставлять их на адреса к пациентам. Например, такую работу ведет член партии Анатолий Шильников: улицы Партизанская, Морская, Армянская, Нагорная, Желябова – вот далеко не полный список тех адресов, куда только за последнее время помогли добраться медикам.
Любая забота и помощь в условиях пандемии согревает душу. Мы благодарны работникам «красной зоны» за огромный труд и множество спасенных жизней.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять