Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Морсад внесён в план благоустройства на следующий год

Морсад  внесён  в  план  благоустройства  на  следующий  год
Сергей БЫСТРОВ, фото автора

Из восьми предложенных общественных территорий горожане выбрали Морсад.

В Феодосии завершилось рейтинговое голосование по определению общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым». Это важные новости Феодосии. Жители могли отдать свой голос за одно из восьми общественных пространств. Большинством голосов был выбран Морсад, или Матросский парк.
В текущем году будет разработан дизайн-проект благоустройства и проведена экспертиза. После реализации проекта территория парка с богатым историческим прошлым станет одним из лучших мест для полноценного отдыха жителей и гостей города.

Морсад  внесён  в  план  благоустройства  на  следующий  год


Напомним, мы уже писали в новостях Феодосии, что голосование стартовало 21 января и завершилось 4 февраля. Из 8 предложенных общественных территорий необходимо было выбрать одну, которая нуждается в благоустройстве в первую очередь. Были предложены следующие варианты: сквер 40-летия Победы, Морсад, сквер по Симферопольскому шоссе (напротив интерната), новая набережная Феодосии, набережная Десантников, сквер по Керченскому шоссе, Бульварная горка (ул. К.Маркса), сквер 60-летия Октября (цветомузыкальный фонтан).
Все горожане могли принять участие в голосовании. Для этого необходимо было войти в «Личный кабинет» на портале государственных услуг через ЕСИА. Соответствующая информация не раз проходила в СМИ Феодосии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять