Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Реагируя на обращения граждан

Реагируя  на  обращения  граждан
Павел МАКСИМОВ

За январь этого года в Администрацию Феодосии поступило 397 обращений граждан, что на 30 обращений больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из поступивших обращений письменных – 184, устных – 19 и электронных – 194. Рассмотрено 132 заявления, остальные – в работе.

Такую статистику в минувший понедельник, 7 февраля, в ходе аппаратного совещания озвучил Глава администрации Феодосии Андрей Лебедев.
За первый месяц 2022 года в ходе шести проведенных приёмов граждан было принято 12 человек. Как отметил Андрей Лебедев, наиболее часто жители городского округа обращались по вопросам, относящимся к сфере деятельности жилищно-коммунального хозяйства. Также актуальны вопросы, связанные с землей, незаконным строительством, работой транспорта, социальной поддержкой населения, сферой деятельности потребительского рынка и услуг.
Говоря о проведенных за отчётный период работах, Андрей Лебедев рассказал об устранении 312 аварийных ситуаций на сетях наружного освещения, о санитарной обрезке 38 деревьев на улицах Победы, Революционной, Симферопольское шоссе и Адмиральском бульваре, о продолжающемся благоустройстве сквера Пушкина и дворовых территорий, включенных в программу «Формирование современной городской среды». Напомним, такие работы проводятся по адресам: ул. Володарского, 33-35, ул. Федько, 62-64, ул. Федько, 20, ул. Украинская, 44-46, ул. Галерейная, 21, ул. Ленина, 123 в Коктебеле и ул. Гагарина,9,10,20, 21, в Приморском.
Коснувшись в своем сообщении положения дел в сёлах и посёлках округа, Глава городской администрации отметил восстановление наружного освещения в Приморском на улицах Кооперативная, Чехова, Десантников, Железнодорожная и в жилом массиве «Аджиголь». В селе Береговое было проведено два субботника по уборке зон отдыха и муниципальных пляжей. В Орджоникидзе восстановлено уличное освещение, устранены засоры на сетях водоснабжения по улице Нахимова, ликвидированы три несанкционированные свалки возле контейнерных площадок по улицам Бондаренко, Семашко и Нахимова. В Щебетовке восстановлено уличное освещение по улицам Садовая, Маяковского, Партизанская и 14 апреля. Устранен порыв на сетях водоснабжения на улице Джемиль Оджа. В Краснокаменке устранены засоры в сетях водоснабжения на улице Ленина.
Андрей Лебедев также отметил, что, с учётом пожеланий граждан, принято решение ввести дополнительный рейс на автобусном маршруте № 40.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять