Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Из Москвы – с аккордеоном и «Гран-при»!

Из  Москвы  –  с  аккордеоном  и  «Гран-при»!
Василий ЕЖОВ, фото автора

Глава муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова вместе со своими коллегами – депутатами от партии «Единая Россия» Алексеем Большуновым и Анжеликой Каркач поздравили юного феодосийского музыканта Эмиля Керимова и его преподавателя Олега Бациоху.

Учащийся Феодосийской музыкальной школы №1 стал обладателем «Гран – при» 5-го Всероссийского конкурса юных исполнителей на народных инструментах «Русская палитра», проходившего в Москве с 29 по 30 января.
Более тысячи юных талантов из разных уголков России выступали в двух номинациях – «сольное исполнительство» и «ансамбль народных инструментов». Примечательно, что Крым представляли двое учащихся Феодосийской детской музыкальной школы №1. По результатам удаленного отборочного тура в столицу для участия в основном этапе конкурса отправился юный аккордеонист Эмиль Керимов вместе со своим учителем, преподавателем музыкальной школы Олегом Вадимовичем Бациохой.

Из  Москвы  –  с  аккордеоном  и  «Гран-при»!


Члены жюри высоко оценили уровень мастерства и музыкальность исполнения юным аккордеонистом двух представленных на конкурс произведений, удостоив его наивысшей награды конкурса – «Гран-при». В этом конкурсе приняла участие еще одна учащаяся музыкальной школы №1 – Аня Дубляк. Юная балалаечница, воспитанница преподавателя Ирины Васильевны Мовлик, приняла участие в конкурсе дистанционно и стала дипломантом I степени.
Анжела Сердюкова, Алексей Большунов и Анжелика Каркач тепло поздравили Эмиля Керимова и его наставника с победой. Они подарили Эмилю
скейтборд и пожелали музыкантам новых творческих успехов! И прежде всего – на престижном Международном конкурсе, который пройдет в конце февраля в Курске и к которому юный талантливый аккордеонист и его преподаватель усиленно готовятся.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять