Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Республиканский турнир по самбо прошёл
в Феодосии

Республиканский турнир по самбо прошёл<br>в Феодосии
Владимир СМИРНОВ, фото Владимира ДЬЯКОВА

В субботу, 12 февраля, в борцовском зале базы РСТЦ «Крым-СПОРТ» города Феодосии состоялся Шестой Республиканский турнир по самбо, посвящённый памяти 6-й роты 104 гвардейского парашютно-десантного полка. Участие в соревнованиях приняли юноши и девушки 2006-2007 годов рождения, более 130 спортсменов из разных городов Крыма.

На торжественном открытии турнира юным спортсменам пожелали побед и честной борьбы в поединках депутат Государственного Совета Республики Крым от партии «Единая Россия» Игорь Ткаченко, Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова, депутаты Феодосийского городского совета Леонид Ермуракий, Анжелика Каркач, Александр Бормотов, заместитель Главы администрации города Феодосии Юлия Некрасова, председатель Регионального отделения ДОСААФ России в Республике Крым Андрей Попов, члены Феодосийской общественной организации «Ветераны Афганистана и других локальных войн» и другие.

Республиканский турнир по самбо прошёл<br>в Феодосии


К присутствующим обратилась Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова:
– Дорогие друзья, рада вас всех приветствовать на этих соревнованиях! Уверена, что проведение столь представительного республиканского турнира послужит дальнейшему развитию самбо в Республике Крым и в Феодосии. Благодарю всех, кто обеспечил организацию и проведение турнира. Спортсменам желаю честных, бескомпромиссных, ярких поединков, впечатляющих успехов и новых побед!
Анжела Владимировна также отметила, что наших юных спортсменов отличает воля к победе и сила духа, стремление к целям и умение их достигать. Она выразила уверенность, что впереди этих юношей и девушек ждут большие результаты. И так же, как сейчас вся Россия с замиранием сердца следит за успехами наших олимпийцев, спустя всего несколько лет мы будем следить за их выступлениями в больших взрослых соревнованиях!

Республиканский турнир по самбо прошёл<br>в Феодосии


Отдельно она ещё раз поблагодарила тренеров и организаторов соревнований, отметив, что их работа крайне важна не только с позиции физического развития, но и воспитания моральных качеств в наших юных гражданах.
После завершения соревнований юных победителей и призёров Республиканского турнира по самбо торжественно наградили кубками, медалями и дипломами. Отметим, что первое командное место заняли спортсмены из Симферополя, второе – самбисты из Керчи, третье место досталось команде из Ялты. Кроме того, кубками «За волю к победе» были награждены Анатолий Боднар и Алика Федорук, а кубков «За лучшую технику» удостоились Владимир Яценко и Яна Исайкина.
Республиканский турнир по самбо, посвящённый памяти 6-й роты 104 гвардейского парашютно-десантного полка прошёл на высоком профессиональном уровне.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять