Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Если  что,  –  стрелять  мы  умеем…

Если  что,  –  стрелять  мы  умеем…

Принять участие в соревнованиях по стрельбе сотрудники редакции «Победы» решили сразу, как только корреспондент газеты Эвелина  Портная, вернувшись с очередного задания, принесла новость о том, что накануне Дня защитника Отечества в автошколе ДОСААФ  под девизом «Преемственность поколений» пройдут соревнования снайперов.

Эвелина выступила и главным застрельщиком формирования редакционной команды, в которую кроме неё  самой вошли редактор газеты Виктория Фомина, журналист Василий Ежов, редакционные верстальщики Елена Чернявская, Дмитрий Шмалий и представитель «подрастающего поколения» дочка Эвелины Софья Портная.

«Не победим, так развеемся», решила дружная команда и под гордым названием «Победа» мужественно заявилась на турнир.

Кроме побединцев на огневой рубеж  солнечным субботним утром вышли еще три команды: команда, представляющая феодосийский депутатский корпус во главе с Председателем городского совета Анжелой Сердюковой; команда Администрации Феодосии и главные фавориты команда ветеранов-афганцев.

Состязались в двух видах стрельбы – из пневматической винтовки и из невиданного доселе лазерного оружия, которое никто из нас до этого в руках не держал и в глаза не видел, – лазертага.

Уже на первом этапе первоначальное  наше желание – «не опозориться», сменилось  яростным желанием «побороться за победу». И победа «Победы» была очень близка! По-крайней мере мы на неё надеялись, пока после окончания соревнований в ожидании судейского вердикта запивали горячим чаем вкусный спонсорский пирог. Отметим, что судьи совещались долго.

Как выяснилось, побединцам для победы не хватило пары точных выстрелов из пневматики. По итогам стрельбищ первое командное место разделили между собой команда Администрации Феодосии и команда воинов-афганцев. На втором месте – команда редакции городской газеты «Победа», на третьем – команда депутатов Феодосийского городского совета.

Не подкачали побединцы и в личном зачёте! Наша снайперская гордость – Дима Шмалий стал вторым, уступив  всего два очка воину-интернационалисту Александру Бормотову. На третьем  месте  – Данил Разумовский, выступавший за команду администрации города.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять