Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В Ростов-на-Дону отправлена первая партия гуманитарной помощи беженцам из Донбасса

В  Ростов-на-Дону  отправлена  первая  партия гуманитарной  помощи  беженцам  из  Донбасса

Более 30 тонн продуктов и вещей первой необходимости собрали для соотечественников крымчане.

С 20 февраля на базе местных отделений и общественных приемных «Единой России» по поручению Главы Республики Крым Сергея Аксёнова и Председателя Государственного Совета РК, руководителя Крымского отделения партии «Единая Россия» Владимира Константинова открыты пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев из Луганской и Донецкой Народных Республик. Продукты длительного хранения, сухпайки, питьевая вода, детское питание, игрушки, постельное белье, средства гигиены, бытовая техника – это неполный перечень того, что крымчане передают для соотечественников из Донбасса.
Депутаты всех уровней, активисты Волонтёрского центра «Единой России», неравнодушные люди со всех регионов Крыма привозили гуманитарную помощь для беженцев из Донбасса в общий пункт сбора в Симферополе. В тот же день вечером первая фура с 20-тонным грузом была отправлена в Ростов-на-Дону.
«Наш с вами долг сделать всё для того, чтобы эти люди, настрадавшиеся за восемь лет от войны, чувствовали себя в России максимально комфортно. К этой теме уже подключились волонтёры, организующие сбор гуманитарной помощи для беженцев. Крымчане активно участвуют в этом движении и в очередной раз показали свою сплоченность и единство. Сбор помощи продолжается. Для Крыма это особенно важно и морально необходимо. Вместе мы справимся с любыми трудностями!» – отметил глава крымских единороссов, председатель Госсовета РК Владимир Константинов.
Пункты на базе местных отделений и приемных партии «Единая Россия» в городах и районах Крыма будут работать столько, сколько будет нужно.
Напомним, что 18 февраля руководители Донецкой и Луганской Народных Республик на фоне обострения ситуации в Донбассе объявили об эвакуации мирного населения в Россию, прежде всего, женщин, детей и пожилых людей.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять