Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Новый состав Общественного совета приступил к работе

Новый состав Общественного совета приступил к работе
Павел МАКСИМОВ, фото автора

25 февраля состоялось первое заседание обновленного состава Общественного совета Феодосийского муниципального образования.

Глава муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова и Глава администрации Феодосии Андрей Лебедев, принявшие участие в рабочей встрече, поблагодарили феодосийских общественников за работу, отметив, что Общественный совет играет связующую роль между жителями городского округа и феодосийской властью.
С отчётом о работе Общественного совета в 2020-2021 годах выступила его председатель Антонина Тимченко. Она в частности отметила, что одним из главных направлений в работе Общественного совета стало активное участие в формирования современной городской среды на территории муниципального образования. Несмотря на ограничительные меры, введенные в связи с пандемией коронавируса, Общественный совет смог организовать работу посредством участия своих членов в различных мероприятиях.

Новый состав Общественного совета приступил к работе

За отчётный период проведено 42 заседания Общественного совета. Его члены приняли участие более чем в 70-ти городских мероприятиях, таких как сессии Городского совета, общественные слушания, совещания по различным вопросам городских проблем, в контрольных мероприятиях, в формате общественного мониторинга.
Особое внимание в работе было уделено обращениям и предложениям жителей муниципалитета. Характер обращений – это наиболее ярко выраженные проблемы: транспорт, здравоохранение, аварийное жильё, благоустройство придомовых территорий, строительство и ремонт школ и дошкольных учреждений, строительство и ремонт дорог, стоянки транспорта. Ряд обращений граждан после детального анализа стали предметом обсуждения на заседаниях Общественного совета с принятием соответствующих рекомендаций, направленных в Администрацию города Феодосии.
Следующим вопросом повестки заседания стало представление нового состава Общественного совета, сформированного из девяти человек. Новых членов Общественного совета представила участникам заседания Анжела Сердюкова. Список нового состава опубликован в «Победе» №20 от 26 февраля.
Затем члены Общественного совета открытым голосованием избрали руководящий состав организации. Единогласно председателем Общественного совета вновь была избрана Антонина Тимченко, её заместителем – Ольга Рябчикова и секретарем Общественного совета – Людмила Зубова.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять