Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В Феодосии и Красногвардейском зарегистрированы сотые рождения малышей

В Феодосии и Красногвардейском зарегистрированы сотые рождения малышей
Сергей БЫСТРОВ

В двух населенных пунктах Крыма родителям новорожденных мальчика и девочки вручены «юбилейные» свидетельства о рождении детей.

Феодосийский городской отдел ЗАГС юбилейную, сотую, запись акта о рождении составил в отношении маленького Артёма (с греческого означает «невредимый, здоровый»), рожденного 14 февраля в семье Вадима Дзябуры и Лидии Гореловой-Дзябуры. Мальчик стал вторым ребёнком у супругов, их первенец родился в 2015 году.
Сотрудники отдела торжественно вручили родителям первый государственный документ – свидетельство о рождении сына, пожелали крепкого здоровья и благополучия.
В Красногвардейском районном отделе ЗАГС запись акта о рождении составлена в отношении новорожденной Асие (с арабского трактуется как «тоскующая», «утешающая»), она родилась 15 февраля у супругов Эрвина и Алие Эюповых.
В этом отделе ЗАГС во время регистрации рождения было отмечено, что появление на свет дочери всегда трогательный и волнительный момент именно для отца. Родителям вручили «юбилейное» свидетельство, поздравительную открытку и сладкие подарки.
Отмечается, что именно в Феодосии и Красногвардейском стабильно регистрируют выше среднего количество рождений. Так, например, в нашем городе неделей ранее зарегистрировали рождение 11 детей – 4-х мальчиков и 7-ми девочек. В Красногвардейском было немного больше рождений – 16, из них 9 мальчиков и также 7 девочек.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять