Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

На совещании обсудили вопрос отопления мест общего пользования в домах

На  совещании  обсудили  вопрос  отопления  мест общего  пользования  в  домах
Владимир СМИРНОВ, фото автора

В понедельник, 28 февраля, Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова провела рабочее совещание. В центре внимания стоял проблемный вопрос по отоплению и оплате мест общего пользования в многоквартирных жилых домах округа.

В совещании приняли участие Глава администрации города Феодосии Андрей Лебедев, советник председателя Феодосийского городского совета Игорь Даценко, депутат городского совета, председатель постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, транспорта и энергетики Вячеслав Мусаев, депутаты горсовета Татьяна Голуб, Руслан Сатановский, Сергей Геращенко, председатель Общественного совета Антонина Тимченко и директор Феодосийского филиала ГУП «Крымтеплокоммунэнерго» Сергей Филимонов.
Открывая совещание, Анжела Сердюкова отметила, что вопрос отопления мест общего пользования в многоквартирных жилых домах, а также оплата или неоплата этих услуг стоит на повестке дня давно. Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым ранее было принято решение о включении нашего города в пилотный проект, суть которого состоит в том, чтобы в составе комиссии осматривать жилые дома, и там, где фактически нет отопления подъездов, не начислять людям оплату за несуществующую услугу.
Депутат горсовета Вячеслав Мусаев в своём выступлении в очередной раз обратился к присутствующим с призывом, что главная задача – это сделать максимально открытой и прозрачной для населения сферу жилищно-коммунального хозяйства, чтобы люди чётко понимали, за что они платят. Это касается и отопления, и других услуг.
Глава муниципалитета Анжела Сердюкова предложила незамедлительно определить конкретные сроки и дальнейший план действий по этому важному социальному вопросу.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять