Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Как мы нашли «украденный миллион»

Как  мы  нашли  «украденный  миллион»
Эвелина ПОРТНАЯ, фото Василия Ежова

Первого марта наша газета «Победа» отметила день рождения. День рождения – важный праздник, наверное, для каждого человека. Тем более – для печатного издания, и особенно, когда день рождения уже 104-й!

В этот особый день прозвучало немало тёплых слов и от читателей, которые пришли поздравить любимую газету непосредственно в редакцию или сделали то же по телефону. Этот праздник побединцам захотелось отметить как-то необычно, чтобы получить яркие и положительные впечатления. Поэтому накануне значимой даты команда из шести сотрудников «Победы» отправилась в увлекательное путешествие, которое стало «вишенкой» на нашем праздничном торте.
По легенде квеста нам предстояло окунуться в настоящее приключение в квартире чудаковатого художника. Необходимо было раскрыть преступление, преодолев все уровни системы безопасности, открыть тайное хранилище, найти и вернуть украденную миллионную купюру. Да еще и постараться это сделать до возвращения художника!
Однако в квартире нас ждал неожиданный сюрприз: домашний быт художника-абстракциониста не всегда оказывался подвластен нашей обыкновенной житейской логике. Поэтому пришлось изрядно пошевелить мозгами и попотеть, проявляя смекалку, предельную внимательность и логику. Когда мозг «закипал», приходилось просить помощи у доброжелательного администратора Галины, которая не оставляла нас без внимания, грамотно направляла, с юмором давая участникам квеста правильные подсказки через систему связи. И потом, замечу, среди нас было только два «квестомана», проходившие однажды подобные испытания на сообразительность, остальные сотрудники участвовали в квесте впервые. Поэтому команда потратила слишком много времени на первом этапе, разгадывая головоломки с секретными шифрами на замках, располагая в хитроумном порядке ленточки на стене и расшифровывая изображения знаков Зодиака на кирпичной кладке.
Особенный восторг у нашей команды вызвал неожиданно открывшийся потайной ход в следующую комнату. Преодолев таинственный и труднопроходимый лабиринт, участники попали в помещение, где «за семью замками» секретного хранилища была спрятана та самая купюра. Квест прошел весело и динамично. Побединцы едва успели выполнить задание за пару минут до возвращения художника…
Миллион мы нашли, так что настроение после этого было отличным! Море позитива участникам квеста добавила уверенность в том, что мы умеем хорошо работать в команде. Кроме того, все почувствовали себя сплоченными как никогда, и даже способными на свершение великих дел.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять