Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Прекрасны женщины «Победы»!

Прекрасны  женщины  «Победы»!

Мужчины редакции городской газеты «Победа» сердечно и трепетно поздравляют с Международным женским днём женскую половину редакционного коллектива!

Знайте, вы – лучшие! Счастья вам! Удачи! Успехов во всём! Позитива и весеннего настроения! И, конечно же, – Любви!

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - s1200-kопировать-1.jpg

Прекрасны  женщины  «Победы»!

Виктория Николаевна Фомина
Вот уже почти год, как редакцию газеты «Победа» возглавила Виктория Фомина, уравняв пропорционально тем самым гендерный расклад редакционного коллектива – четыре мужчины и четыре представительницы прекрасной половины человечества.
Наверное, и потому, что «Виктория» в переводе – «победа», Виктория Николаевна влилась в коллектив легко и элегантно, быстро вникнув в нюансы газетного производства и так же быстро найдя общий язык с сотрудниками редакции. При этом обаятельный главный редактор, проявив деликатность, женскую хитрость и навыки в психологии, безошибочно распознала сильные стороны каждого из побединцев. И, применяя тактику «кнута и пряника», умело использует способности и таланты каждого подчиненного для пользы общего дела.
Настоящий руководитель, способный при необходимости, проявив дипломатичность, корректность и настойчивость, отстоять свою точку зрения перед коллегами!

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - s1200-kопировать-1.jpg

Прекрасны  женщины  «Победы»!

Елена Валериевна Чернявская
Если и есть кто-то незаменимый в редакции «Победы», так это – наша Леночка! Виртуозный и непревзойденный верстальщик газеты, человек, формирующий дизайн печатного издания. Работает весело, быстро и качественно! Кажется, она знает всё, что касается IT-технологий! Пропал интернет, – Лена, спасай! Заглючил компьютер, – Лена, помоги! Проблемы со смартфоном, – Леночка, подскажи! И ведь не откажет никогда! И спасёт, и поможет, и подскажет.
Мама двоих близняшек Ани и Тани, «зажигающих» в детской группе образцового хореографического ансамбля «Фантазия», Елена Валериевна успевает везде: и в «свою» школу заскочить, и с детьми на репетицию успеть, и газетный номер сверстать, и поднять настроение коллегам по работе, и народившихся у неё дома котят в хорошие руки пристроить.
Замечено давно: если Елена Валериевна в отпуске, – в редакции как-то пустовато и скучновато. Кстати, нарядить редакционную новогоднюю ёлку, вырезать и наклеить снежинки на окна – это сугубо её прерогатива. Что-что, а это она не доверит никому.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - s1200-kопировать-1.jpg

Прекрасны  женщины  «Победы»!

Эвелина Юрьевна Портная
Самый креативный и жизнерадостный корреспондент газеты – это наша неунывающая Эвелинка! Всегда полна идей, порою, авантюрных, она, кажется, может даже бронзового Ивана Поддубного на Платановой аллее оживить, поднять, встряхнуть, вдохновить и увлечь за собой! Хоть на вершины Кизилташа или Карадага, хоть на интеллектуальную битву с пугающим названием «квест», хоть на велопрогулку или на соревнования по стрельбе… Правда, в кружок бальных танцев и в ледяную крещенскую воду Феодосийского залива ей заманить редакционных мужчин пока не удалось, но опасаемся, что и это вскоре произойдёт. А что делать? Придётся смириться, ведь она и мёртвого уговорит.
Если надо что-то срочно придумать и воплотить в жизнь, главред молча и с надеждой смотрит на неё. И в то время, когда мужчины-корреспонденты втягивают как первоклассники головы и делают вид, что очень заняты, – Эвелина Юрьевна придумывает и воплощает.
Многодетная мама четырех детей, а уже почти год – и бабушка – самая молодая и красивая бабушка, Эвелина – сплошной позитив! С этим согласятся не только те люди, которым посчастливилось пообщаться с ней по роду её журналистской деятельности, но и братья наши меньшие. Помнят её доброту и лохматые четвероногие – в собачьем приюте, и белоснежные пернатые – на замерзающей кромке зимнего лебединого прилива. Ну и, конечно же, с нетерпением ждут её дома кошка Барселона, хомячок Мистер Трувер и две пары попугайчиков, Пабло и Флорентина, – в одной клетке, и в другой – Рикардо и Жизель.
Круто? Вот такая она – наша Эвелина Юрьевна!

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - s1200-kопировать-1.jpg

Прекрасны  женщины  «Победы»!

Ольга Юрьевна Гончаренко
«Бухгалтер, милый мой бухгалтер…», – пелось в одной из песен времён перестройки и гласности. Да, это про неё, про нашу Ольгу Юрьевну! Милосердна и чутка, наша Олечка может и успокоить, и подбодрить, когда на душе – не очень… А иногда, под настроение, может даже взять в руки гитару и исполнить романсы. Нет, не те романсы, которые «поют финансы» (хотя и они очень даже актуальны для сотрудников редакции), а настоящие романсы – задушевные, старинные, классические.
Говорят: кто раньше встаёт – тому Бог даёт. И это – опять же про неё! Ответственная и скрупулезная, как и подобает бухгалтеру, она приходит на работу раньше всех, едва забрезжит рассвет. И, словно впитав первые животворящие лучи восхода, Ольга Юрьевна затем весь день светится каким-то особым свечением, кротко и почти беззвучно порхая по редакционным кабинетам, хрупкая, как мотылёк, и лёгкая, как дуновение воздуха. Ни дать ни взять, – ангел-хранитель!
Бухгалтер, милый наш бухгалтер… Пусть у вас всё будет хорошо, уважаемая Ольга Юрьевна!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять