Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Общекрымский автопробег прошёл успешно!

Общекрымский  автопробег  прошёл  успешно!
Владимир СМИРНОВ, фото автора

Субботним утром 5 марта колонна автомобилей, украшенная Государственными флагами России и Республики Крым, собралась на привокзальной площади. Акция организована в рамках проведения патриотического Общекрымского автопробега в поддержку Президента Российской Федерации и операции по денацификации Украины.

От привокзальной площади участники акции колонной проследовали к мемориалу «Вечный огонь». Здесь перед присутствующими выступили депутат Государственного Совета РК Игорь Ткаченко, Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова, Глава администрации города Андрей Лебедев.

Общекрымский  автопробег  прошёл  успешно!


В своем выступлении глава муниципалитета отметила, что все участники акции в едином порыве вышли на автопробег, чтобы поддержать позицию Президента Российской Федерации. Это тот маленький вклад, который сегодня жители города, жители Крыма могут внести в общее дело.
Присутствовавшие возложили цветы к Вечному огню, почтили минутой молчания память тех ребят, которые погибли на территории Украины.
Далее участники акции отправились к машинам, чтобы присоединиться единой колонной к автопробегу. В 10 часов, сигналя на ходу, с развевающимися на ветру флагами России, автомобили тронулись через город в сторону Симферополя.

Общекрымский  автопробег  прошёл  успешно!


Жители Феодосии и других населённых пунктов тепло встречали участников автопробега, организованного крымчанами в поддержку решения Президента Российской Федерации о проведении специальной военной операции, направленной на демилитаризацию и денацификацию Украины.
На конечном пункте автопробега – в окрестностях посёлка Зуя – собралось уже более 100 автомобилей и мотоциклов из разных городов Крыма: Керчи, Феодосии, Ялты, Симферополя, Евпатории. Все участники автопробега высказали единое мнение в поддержку решений Президента России.

Общекрымский  автопробег  прошёл  успешно!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять