Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Памяти Владимира Александровича Шайдерова посвящается!

Памяти Владимира Александровича Шайдерова посвящается!

7 и 8 марта на стадионе имени В.А.Шайдерова прошел традиционный турнир по футболу памяти городского головы г.Феодосии (1998-2008гг.).

7 марта играли лучшие команды среди ветеранов (45 и старше) «Спарта» г.Феодосии, «Темп» пгт Ленино и «Торпедо» пгт Приморский.

Как всегда, развернулась упорная борьба за 1-е место. И только в последней встрече, на последних минутах определился лидер. По разнице мячей 1-е место завоевала уже в четвертый раз феодосийская команда «Спарта». 2-е место, при одинаковом количестве очков с победителем, взяла команда «Торпедо» из Приморского, и 3-е место – у команды «Темп» из пгт Ленино.

Памяти Владимира Александровича Шайдерова посвящается!

Результаты турнира:

«Спарта»-«Торпедо» 5:5, «Торпедо»-«Темп» 4:1, «Спарта»-«Темп» 11:6.

8 Марта, в праздничный день, состоялись игры среди любительских команд г.Феодосии, а именно: «Альянс», «Гвардия» и «Фортуна».

Все команды показали очень дисциплинированный футбол, играли корректно, технично, а самое главное – без травм. «Гвардия», победив в упорных встречах команду «Альянс» 6:5 и «Фортуну» 3:1, завоевала 1-е место. «Фортуна», обыграв команду «Альянс» 4:1, заняла 2-е место. «Альянс», несмотря на результаты игр, дал настоящий бой своим соперникам – 3-е место.

Надо отметить, что все игры прошли в дружеской, спортивной обстановке. По окончании турнира команды и их руководители были награждены грамотами от Федерации футбола г.Феодосии, а победителям были вручены кубки за 1-е место в традиционном турнире памяти В.А.Шайдерова.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять