Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Обновлённый Дом культуры в Щебетовке откроют в конце марта

Обновлённый  Дом  культуры  в  Щебетовке  откроют  в  конце  марта

В начале февраля Глава горадминистрации Андрей Лебедев осмотрел ход работ, ведущихся в ДК Щебетовки

Вопросы, связанные с размещением в Феодосии в качестве памятного знака исторического якоря, обнаруженного в акватории Феодосийского залива, и открытием обновлённого Дома культуры в Щебетовке, обсудили в ходе рабочей встречи Главы муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председателя Феодосийского городского совета Анжелы Сердюковой с заместителем Главы администрации Феодосии Юлией Некрасовой и начальником городского управления образования Наталией Гуменной.

Напомним, что 11 июня 2020 года якорь легендарного линкора «Севастополь» был поднят силами подразделений Черноморского флота и Феодосийского отделения Российского союза спасателей. Сейчас он находится на хранении на территории Феодосийского аварийно-спасательного отряда ГКУ «КРЫМ-СПАС». Недавно кадеты феодосийской школы №3 провели конкурс на определение места его установки. Вариантов несколько, в том числе – у памятника Феодосийскому десанту на набережной. В ходе встречи решено изучить эту локацию на предмет охранных зон и инженерных сетей.
Участники рабочей встречи подробно обсудили и другой вопрос, также относящийся к сфере культуры и связанный с завершением капитального ремонта Дома культуры в Щебетовке. Как отметила Юлия Некрасова, торжественное, долгожданное и радостное открытие обновленного Дома культуры планируется в конце марта.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять