Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

За неделю произошли 3 пожара и 3 ДТП

За  неделю  произошли  3  пожара  и  3  ДТП
Владимир СМИРНОВ

В понедельник, 21 марта, состоялось очередное аппаратное совещание, которое провёл Глава администрации города Феодосии Андрей Лебедев.

Директор Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) муниципального образования городской округ Феодосия Андрей Ганич сообщил, что за прошедшую неделю на территории муниципального образования произошли 3 пожара и 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими лицами, получено одно сообщение о минировании морского торгового порта, оказавшееся ложным. От коронавирусной инфекции заболели 220 человек, что на 50 человек меньше, чем за предшествующую неделю. Всего с начала пандемии на территории муниципального образования заболело 11 тысяч 921 человек.
С анализом работы территориальных отделов за прошедшую неделю выступил начальник Управления территорий Администрации города Феодосии Игорь Иванов. Он отметил, что территориальные отделы провели мониторинг на 271 торговом объекте по соблюдению масочного режима, который сохраняется на территории Крыма. Со многими индивидуальными предпринимателями проведены профилактические беседы. В рамках выполнения поручения Министерства промышленной политики по выявлению цен на продукты питания по 32 позициям, проверено 60 стационарных торговых объектов. В ходе проверки соблюдения правил благоустройства, за прошедшую неделю территориальными отделами было осуществлено 5 выходов, выдано 19 уведомлений на устранение нарушений, составлен один административный протокол.
О проведённой за прошедшую неделю работе по мониторингу цен на социально значимые товары выступил начальник Управления городского развития Администрации города Феодосии Анатолий Чорный. Он отметил, что было установлено понижение цен, в среднем на 3 процента, на белый хлеб, свеклу, огурцы, куриные яйца. Вместе с тем произошло повышение цен, в среднем на 7 процентов, на муку пшеничную, крупу гречневую, рис, макаронные изделия, масло подсолнечное, сахар, чай, творог, сливочное масло, кефир, картофель, лук, морковь, помидоры.
Присутствовавшая на аппаратном совещании Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова добавила, что депутатскому корпусу также поставлены задачи по мониторингу цен на их территориях и избирательных округах. Результаты мониторинга, обобщённые в таблице, будут представляться в городскую администрацию для последующего реагирования на ценовую политику в городском округе.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять