Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Анжела Сердюкова: Сыновья России опять сражаются с нацистами, оберегая рубежи Родины

Анжела  Сердюкова:  Сыновья  России  опять сражаются  с  нацистами,  оберегая  рубежи  Родины

Уважаемые феодосийцы! Дорогие земляки! С такими словами обратилась Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета, секретарь Феодосийского местного отделения партии «Единая Россия» Анжела Сердюкова.

Прямо сейчас наши воины выполняют свой долг перед Отечеством. За Россию, за мир, за каждого из нас! Их задача – уничтожение нацистов, которых подкармливает коллективный Запад.
Говорят, всё в этом мире повторяется. Но разве могли наши отцы, деды и прадеды, победившие фашизм, предположить, что на украинской земле снова поднимут голову чёрные силы? И вот сегодня сыновья России опять сражаются с ними, оберегая рубежи Родины.
Когда нам говорят, что украинский неонацизм – это сказка, «придуманная Россией пропаганда», то рассчитывают, очевидно, на человека, не знакомого с историей вопроса. Мы свою историю знаем очень хорошо. И очень хорошо помним, как неонацисты устроили энергетическую и водную блокады Крыма в 2014 году. Как до этого они жгли на майдане наших ребят, как вооруженные украинские националисты и активисты майдана совершили нападение на жителей Крыма, возвращавшихся на автобусах домой после мирного митинга в Киеве в поддержку действующей законной власти. Помним их безумный лозунг о том, что «Крым будет украинским или безлюдным». Мы видим то, что происходит на Украине прямо сейчас: как боевики «Азова» используют мирных жителей в качестве живого щита, не позволяя им воспользоваться гуманитарными коридорами, как они прибегают к самой подлой и преступной тактике, расставляя свою боевую технику прямо возле жилых домов с целью провокаций. Им не жалко граждан своей страны, им не жалко женщин и детей, стариков, инвалидов… Никого. И даже страшно подумать, что могли устроить эти фашисты на нашей мирной крымской земле, если бы мы не оказались под защитой Великой России.
Еще страшнее становится, когда понимаешь – все это время они продолжали вынашивать кровавые планы в отношении полуострова, продолжали ненавидеть нас за наш выбор. Просто за то, что мы – часть Русского мира. Только посмотрите, с каким остервенением украинские пропагандисты призывают к насилию в отношении россиян! Маски окончательно сорваны! Неонацисты больше не в состоянии прятать свои истинные лица. И это только подтверждает правоту России. За нами – историческая справедливость и невозможность допустить, чтобы братскую Украину топтали сапоги националистов, чтобы прямо у наших ворот за американские деньги создавали лаборатории и культивировали биологическое оружие, направленное против нас, чтобы прямо на пороге нашего дома становились вражеские НАТОвские базы!
Я хочу напомнить вам события 2006 года, когда феодосийцы, наши мирные граждане блокировали высадку войск НАТО в порту. Мы всегда понимали чёрные замыслы США, целью которых является уничтожение России. И, конечно, сегодня мы отлично понимаем важность специальной операции на Украине. «СвоихНеБросаем» – это не просто красивые слова. Мы действительно объединились в поддержке нашего Президента Владимира Владимировича Путина и в желании помочь жителям Донбасса. В этом вопросе Феодосия оказались невероятно консолидированной: горожане продолжают нести в Общественную приёмную Феодосийского местного отделения ВПП «Единая Россия» гуманитарную помощь, звонят, интересуются, что больше всего необходимо беженцам. Очень активно включаются жители наших поселков, а еще предприятия и организации города, предприниматели, санатории. Я благодарю каждого, кто не остается равнодушным в эту минуту.
Друзья! От всей души говорю вам спасибо! Адреса пунктов приёма помощи в нашем округе неизменны: территориальные отделы в наших поселках, а также Общественная приёмная Феодосийского местного ВПП «Единая Россия» на улице Назукина,1.
Сегодня наша священная обязанность – оказать помощь мирным жителям Донбасса. Еще одна важнейшая задача – поддержать наших военнослужащих! Наши ребята прямо сейчас защищают Родину, выполняют свой долг перед Отечеством, проявляя мужество и героизм! Нельзя забывать – им приходится сражаться за правду в условиях жесткой информационной войны, когда вокруг очень много откровенной лжи и ненависти. Когда украинские власти и их западные хозяева в невероятных количествах тиражируют фейковую информацию, каждый из наших воинов должен знать – всей душой мы с ними! Всей душой мы благодарим их, и ни на минуту не сомневаемся в том, что все цели специальной операции на Украине будут достигнуты!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять