Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Поддержка действий Президента и Российской армии

Поддержка действий Президента и Российской армии
Владимир Путин, выступление на митинге-концерте в честь присоединения Крыма. 18.03.2022

Президент РФ на концерте-митинге в честь 8-летия воссоединения Крыма и Севастополя с Россией вновь озвучил, почему страна была вынуждена начать операцию на Украине. 8 лет назад люди, которые проживали и проживают на Донбассе, также не согласились с государственным переворотом.
«Избавить людей от этих страданий, от этого геноцида, – это является основной, главной причиной, побудительным мотивом и целью военной операции, которую мы начали на Донбассе и на Украине, именно в этом цель».
Уровень поддержки действий Президента растет. Данные ВЦИОМ: на прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 79,6% респондентов (+2,2 п.п. за неделю), показатель одобрения деятельности Президента с 7 по 13 марта вырос до 77,2% (+2,6п.п. за неделю). Это говорит о том, что меры, принятые Владимиром Путиным не просто стратегически верные, они попали в болевую точку российского народа. России надоело быть на вторых ролях, надоело играть в игры по чужим правилам, Россия готова отстаивать право на свое мнение, невзирая ни на что.

Специальная военная операция ВС РФ на Украине – образцовый пример того, как следует воевать не числом, а умением. Эффективность российской военной техники и вооружения, прежде всего, высокоточного оружия позволяют вести боевые действия с задействованием несоизмеримо меньшего числа военнослужащих в сравнении с вооруженными силами Украины. Для участия в СВО Россия не задействовала никаких резервов. Задачи выполняются оптимальным набором сил и средств, усиление которых пока не требуется.

Цель России – максимально сохранить жизнь не только мирным гражданам Украины, но и военнослужащим ВСУ. Такой подход требует большей маневренности войск по сравнении с тактикой НАТО, предусматривающей ведение «тотальной войны» на уничтожение (в том числе, ковровые бомбардировки). Победа над противником достигается преимущественно за счет применения высокоточных средств ракетного поражения. После маневра (обхвата, обхода) ВС РФ окружает противника и вынуждает прекратить сопротивление. В противном случае он уничтожается.

Наши герои, рискуя жизнью, идя на подвиг, обеспечивают безопасное и мирное будущее России и Донбасса. Герои операции становятся новыми примерами для подражания – вчерашние простые ребята находят в себе силы, мужество и способности совершать неординарные поступки.

«Как воюют, как действуют наши ребята в ходе этой военной операции: плечом к плечу, помогают, поддерживают друг друга, а если надо, то как родного брата прикрывают своим телом от пули на поле боя».
Новые подвиги российских военных:
Майор Игорь Гуралев под артобстрелом вместе с подчиненными вывел из горящего ангара 10 единиц техники. Причем 3 машины офицер вывел лично, среди них аппаратная спутниковой связи, без которой управление группировкой войск было бы потеряно.
Капитан Дереник Темирханов, командир мотострелкового батальона, в бою за населенный пункт с превосходящими силами противника умело командовал подчиненными. В результате подразделению удалось выполнить задачу, уничтожив 10 единиц техники и около 100 украинских националистов.
Младший сержант Алексей Коноваленко первым обнаружил танковую колонну ВСУ. Получив команду атаковать, младший сержант лично подбил 3 танка. Благодаря умелым действиям Коноваленко войска отразили 4 танковые атаки.

Больше историй по ссылке: https://360tv.ru/news/tekst/bjut-protivnika/

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять