Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Победа в информационной войне

Победа в информационной войне

Скотт Риттер, военный аналитик, бывший инспектор ООН по вооружениям

Известный военный эксперт Скотт Риттер заявил, что Россия показывает образец сверхэффективной операции.
«Для меня, как и для всех, это было абсолютной неожиданностью, что они начали операцию с одной связанной рукой за спиной. Продвижение идет очень спокойно, очень аккуратно. Русские пытаются договариваться и свести к минимуму потери среди гражданских лиц и разрушения городских объектов. Русские продемонстрировали отказ от уничтожения украинских солдат в их казармах, а ведь могли».
Ссылка на источник:
https://topcor.ru/24568-voennyj-jekspert-iz-ssha-russ..

Киев вынужден проводить кампанию по дезинформации населения страны, чтобы скрыть свои неудачи и потери в живой силе и технике в ходе специальной военной операции (СВО) ВС РФ. Так, в украинском сегменте социальных сетей распространяется информация, что Киев продолжает контролировать ряд населенных пунктов, в частности Гостомель, несмотря на доказательства освобождения данных территорий российскими военнослужащими и подразделениями Народной милиции ЛНР и ДНР.

В попытках скрыть объективную информацию президент Зеленский издал указ о «едином вещании для всей страны». Это значит, что на Украине теперь официально запрещена любая другая точка зрения, кроме точки зрения офиса президента. Попутно он запретил деятельность всех ненационалистических партий, в первую очередь – оппозиционных. Очередная победа демократии и свободы слова на пути в Евросоюз.

Ссылка на источник:
https://rg.ru/2022/03/20/zelenskij-zapretil-na-ukrain..Военный эксперт из США: Русские начали операцию на Украине «с одной связанной рукой за спиной»

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять