Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

С нами Бог и Андреевский флаг!

С  нами  Бог  и  Андреевский  флаг!
Павел МАКСИМОВ

19 марта к подножию памятника «Витязям морских глубин, расположенному в Феодосии на аллее Героев, легли живые цветы.

В минувшую субботу в России отмечали День моряка-подводника. В Феодосии торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику представителей этой мужественной профессии, состоялось в Доме офицеров флота.
В ходе торжественной встречи её участники почтили минутой молчания память погибших подводников. От имени феодосийского депутатского корпуса действующих военнослужащих и ветеранов флота поздравила с праздником депутат городского совета Татьяна Голуб. Всем, для кого подводный флот стал судьбой, а служение Родине – смыслом жизни, кто и сейчас несет свою вахту вдали от родных берегов, в этот день были адресованы пожелания успехов в службе, мира и добра.
«За более чем вековую историю подводный флот превратился в один из важнейших компонентов Военно-Морских сил страны, в гордость Российского государства! Сегодня моряки-подводники – это элита Военно-Морского Флота России. Служба подводника требует прекрасного здоровья, физической формы, хорошего образования и высочайшей профессиональной квалификации. За мужество, героизм и самопожертвование подводники, до конца выполнившие свой долг, золотыми буквами вписаны в героическую летопись России! От всей души поздравляю! Тихих гаваней вам и мирных глубин!», – такой пост в этот день появился в соцсетях на странице Главы муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председателя Феодосийского городского совета Анжелы Сердюковой.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять