Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Владимир Константинов: Россия делает всё возможное, чтобы Украина не повторила печальную участь Ливии и Ирака

Владимир  Константинов:  Россия  делает  всё  возможное,  чтобы  Украина  не  повторила  печальную  участь  Ливии  и  Ирака

Нацистские формирования на территории Украины уверены в своей скорой победе – в этом их убеждает американское руководство. Об этом заявил Председатель Государственного Совета Республики Крым, секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов.

По мнению главы крымского парламента, логика таких умозаключений смешна. «Мы хорошо помним историю 1945 года, последние дни предыдущего нацистского режима. Даже когда русские танки утюжили улицы Берлина, обитатели гитлеровского бункера надеялись на чудо, ловили любой намёк на оптимистичную информацию. До последнего хватались за соломинку. Но это мы помним, а в Киеве эту историю напрочь забыли. Забыли и чем она закончилась для всякого рода «фюреров», – подчеркнул Владимир Константинов.
Председатель Госсовета РК уверен, что именно этим незнанием питается фанатизм сражающихся в «котлах», а упорство нацбатов связано только с пониманием, что содеянное ими не оставляет шанса на помилование.
«Стратегия наша остается прежней, в ней нет и не было стремления к блицкригу. Понятно, хотелось бы всё это побыстрее закончить, но в приоритете – сохранение жизней наших ребят, которые занимаются этой операцией, максимальное сохранение жизней украинских граждан и инфраструктуры», – заявил В.А.Константинов, добавив, что «всё встанет на свои места, когда спадет лживый информационный поток».
Так в истории бывало не раз, считает глава высшего законодательного органа власти, люди опомнятся, всё поймут, узнают, как всё было на самом деле. «Сейчас такое знание имеется у жителей Ливии и Ирака. Да, оно пришло после того, как были уничтожены эти страны, но такова оказалась цена правды. Россия делает всё возможное, чтобы Украина не повторила их печальную участь, чтобы отрезвление пришло к нашим украинским братьям как можно раньше. Только после этого мир придёт на землю Украины», – заключил Владимир Константинов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять