Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Феодосийские спортсмены – победители Кубка Крыма

Феодосийские  спортсмены  –  победители  Кубка  Крыма

Кубок Крыма и Официальный рейтинговый турнир по акробатическому рок-н-роллу принесли много медалей в копилку феодосийских спортсменов спортивного клуба «Шторм».

В категории формейшн-женщины в составе команды Dream wings (Крылья мечты) Юлия Шепац заняла 1 место. В формейшн-девушки команда Star trek (Звездный путь) прибыла на конкурс с новой программой и стала шестой. Как отмечают тренеры, для «необкатанной» программы, это хороший результат. Особенно порадовала команда формейшн-девочки «Виклер», в усеченном составе девочки выступили отлично и получили золото.
В категории В класс микст, мальчики и девочки – уже традиционно весь пьедестал достался феодосийским спортсменам. Третье место – пара Дмитрий Тарашкевич и Настасья Шульга, второе – Макар Поливенко и Юлия Онуфриенко, первое место заслуженно досталось Арсению Нажмутдинову и Дарье Авдиенко. Так держать, ребята!

Феодосийские  спортсмены  –  победители  Кубка  Крыма

В более взрослой дисциплине В класс микст, юноши и девушки, второе место заняла пара Дмитрий Рязанцев и Ева Бугай. Еще несколько месяцев назад ребята были в младшей дисциплине и, перейдя в юношеский возраст, сразу заняли лидирующие позиции на пьедестале.
В наиболее зрелищной категории – там, где действительно рок-н-ролл можно назвать акробатическим, в финал вошли сразу две пары феодосийцев: Олег Станков и Злата Столповских, Иван Житарев и Ева Бугай. Злата и Олег заняли шестое место. Для ребят это выступление было дебютом и, нужно признать, довольно успешным. Иван и Ева взяли бронзу!
Среди начинающих спортсменов почетное третье место в дисциплине Е класс микст заняла пара Иван Котельников и Вероника Малышева. Также хочется отметить, что тренер наших ребят Алеся Бугай была отмечена Благодарственным письмом от лица президента Всероссийской Федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла Надежды
Ерастовой.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять