Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

40 тонн гуманитарного груза – жителям Донбасса

40  тонн  гуманитарного  груза  –  жителям  Донбасса

28 марта в Донецке глава крымских единороссов, Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов передал руководству Донецкой и Луганской Народных Республик 40 тонн гуманитарного груза.

Помощь распределена и собрана, получилось пять тысяч наборов продуктов длительного хранения (это сахар, мясные и рыбные консервы, растительное масло, крупы, печенье, чай и др.), которые собрали активисты «Единой России», сообщила пресс-служба партии.
«Крымчан, желающих оказывать гуманитарную помощь, очень много. Мы отправляем гуманитарный груз не в первый раз и планируем продолжать работу в этом направлении. Во время одного из селекторных совещаний с партийцами было решено собрать гуманитарную помощь за счет личных средств членов партии и первичных организаций. В кратчайший срок сформировали две фуры. Мы уже обсуждали, что ко Дню Донецкой Народной Республики привезем еще гуманитарную помощь», – сказал Владимир Константинов.
Глава ДНР Денис Пушилин и представители руководства ДНР поблагодарили крымчан за оказанную помощь и поддержку.
Напомним, что секретарь Крымского отделения «Единой России», Председатель Госсовета РК Владимир Константинов находится сейчас с рабочим визитом в Донецке. В состав крымской делегации вошли депутаты Государственной Думы РФ Леонид Бабашов и Михаил Шеремет, вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков и председатель Комитета Госсовета РК по законодательству Сергей Трофимов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять