Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Государственный пожарный надзор по г. Феодосии в эфире «Полезного радио» о пожароопасном сезоне 2022 года

<strong>Государственный пожарный надзор по г. Феодосии в эфире </strong><strong>«Полезного радио» о пожароопасном сезоне 2022 года</strong>

          29 марта в рамках информационной программы в эфире радио «Полезного радио» состоялась беседа о правилах безопасности во время пожароопасного сезона, которые важно соблюдать каждому крымчанину.

         На актуальные вопросы ведущей и радиослушателей в прямом эфире отвечал начальник отдела надзорной деятельности по г. Феодосии УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Крым подполковник внутренней службы Роженко Александр Валентинович. Он разъяснил правила безопасности во время пожароопасного сезона, рассказал об основных требованиях к территориям, садовым участкам и участкам, граничащим с лесными массивами, привёл статистику пожаров и причины их возникновения на территории городского округа Феодосия.

<strong>Государственный пожарный надзор по г. Феодосии в эфире </strong><strong>«Полезного радио» о пожароопасном сезоне 2022 года</strong>

       На протяжении всего пожароопасного периода 2022 года в муниципальном образовании городской округ Феодосия инспекторским составом отдела надзорной деятельности по г. Феодосии, сотрудниками полиции, представителями лесхоза и администрации города, добровольной пожарной дружиной и казачеством будут проводиться обследования территорий, населенных пунктов, участков, граничащих с лесными массивами, садовых территорий, дачных кооперативов. Кроме того, сотрудниками МЧС России ведётся активная разъяснительная работа с населением, осуществляется контроль за соблюдением требований пожарной безопасности при использовании открытого огня на земельных участках.

         В ходе беседы радиослушателям были доведены меры административного воздействия, которые могут применяться как к гражданам, так и к должностным лицам, индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам за нарушения правил пожарной безопасности.

         Особое внимание было уделено порядку использования открытого огня и разведения костров на землях населённых пунктов, землях запаса, сельскохозяйственного назначения.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять