Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Четырёх тружеников тыла поздравили
с днём рождения

Четырёх тружеников тыла поздравили<br>с днём рождения
Иван ГОРЯЧЕВ

В пятницу, 1 апреля, поздравления от руководства города принимали сразу четыре именинника.

Четырёх тружеников тыла поздравили<br>с днём рождения
Нина Кузнецова и Анжела Сердюкова

С самого утра Глава муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова приехала в гости к жительнице поселка Коктебель Нине Ивановне Кузнецовой. 1 апреля ей исполнилось 99 лет. Анжела Владимировна вручила имениннице цветы и поздравительный адрес. Пожелала крепкого здоровья, активного долголетия, тепла и заботы со стороны близких людей.
«Все меньше рядом с нами остается живых свидетелей Великой Отечественной воны, тех, кто на фронте или в тылу приближали Великую Победу, кто не понаслышке знает, что такое фашизм, кто в огненные военные годы своими глазами видел преступления нацистов. Уважаемая Нина Ивановна! Больше спасибо за то, что вы у нас есть. Пусть в вашем доме всегда будут мир и уют», – сказала глава муниципалитета.
В этот день поздравления с днем рождения принимал Владимир Филиппович Шурак. Его поздравила первый заместитель Главы администрации Феодосии Юлия Артемьева.
Владимир Филиппович служил в Феодосии, на Черноморском флоте, отвечая за организацию бесперебойной связи всех его подразделений. В 1988 году ушел в отставку в звании мичмана. После службы остался работать в своей военной части в качестве вольнонаемного. В свои годы активен, и все свободное от семейных забот время отдает любимому занятию – ремонту электронной техники.

Четырёх тружеников тыла поздравили<br>с днём рождения
Владимир Шурак и Юлия Артемьева

В первый апрельский день Анна Антоновна Скокова отпраздновала 93-й день рождения. Именинницу поздравила заместитель Главы администрации Феодосии Юлия Некрасова.
Анна Антоновна родилась в 1929 году в поселке Демянское Ленинградской области. Пережила все ужасы немецко-фашисткой оккупации: голод, холод, тяжелый физический труд. После войны вышла замуж за военнослужащего, которого в скором времени перевели на новое место службы в Крым.
Также в этот день поздравления от Юлии Некрасовой принимала Клавдия Федоровна Ефрюшина. Она родилась в 1928 году в Псковской области. Еще в детском возрасте потеряла всех близких. Оставшись одна, Клавдия Федоровна работала сначала в колхозе, потом в военном госпитале и детском доме. Впоследствии трудилась на кирпичном заводе, работала продавцом, заведующей магазином. Сегодня живет вместе с дочерью, которая с особой гордостью рассказывает о непростой жизни своей матери, ее мужестве и самоотверженности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять