Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Количество обращений в администрацию уменьшилось

Количество  обращений  в  администрацию  уменьшилось
Эвелина ПОРТНАЯ

В понедельник на аппаратном совещании Глава администрации города Андрей Лебедев рассказал о проделанной работе с обращениями граждан за минувший месяц.

В течение марта в Администрацию Феодосии поступило 453 обращения, среди которых 186 – в письменной форме, 41– в устной и 226 онлайн-обращений. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество обращений уменьшилось на 98 (в 2021 году было 551 обращение). Из поступивших обращений: рассмотрено – 205, в работе – 248. В прошлом месяце было проведено 6 приёмов граждан, в ходе которых принято 24 человека.
Как отметил Андрей Лебедев, анализ поступивших обращений показывает, что наиболее актуальными вопросами для феодосийцев остаются вопросы жилищно-коммунального хозяйства, в том числе – благоустройство территории, обрезка и спил сухих деревьев, уборка территории, вопросы освещения, водоснабжения, ремонт дорожного покрытия, вопросы земельных отношений, незаконного строительства, нарушения правил благоустройства, вопросы, касающиеся потребительского рынка и услуг, вопросы в сфере транспорта и предоставления мер социальной поддержки населению.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять