Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Проблема канализирования Берегового может сдвинуться с мёртвой точки

Проблема  канализирования  Берегового  может  сдвинуться  с  мёртвой  точки
Иван ГОРЯЧЕВ

Глава администрации Феодосии Андрей Лебедев провел встречу с жителями и бизнесменами поселка, на которой обсудили пути решения проблемы отсутствия системы канализации в Береговом, сообщила пресс-служба горадминистрации.
Еще несколько лет назад проводились работы по строительству линии канализационной системы вдоль керченской трассы от Феодосии до границ Берегового. Были построены и объекты канализационно-насосных станций, закуплено оборудование. К сожалению, работы так и не были завершены. Данный объект имеет статус незавершенного строительства. Об этом у себя на странице в социальной сети сообщил Андрей Лебедев.
Сейчас у представителей бизнеса, владельцев гостиниц, появился интерес в решении вопроса по обеспечению центральной канализацией своих объектов. Жители Берегового также заинтересованы в этом и, по словам общественников, готовы включиться в решение проблемы через территориальное общественное самоуправление.
На встрече присутствовали советник Главы муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председателя Феодосийского городского совета Игорь Даценко, депутат городского совета по данному округу Александр Бормотов и специалисты администрации.
«Провел совещание с участием представителей сельской общественности, бизнес-сообщества, депутата горсовета по этому округу, наших профильных управлений. В ближайшее время будет создана комиссия по инвентаризации имеющегося оборудования, заказано обследование состояния сетей.
Надеюсь, что нам удастся ультраважный вопрос сдвинуть с «мёртвой точки» и в 21 веке в нашем курортном селе будут доступны услуги централизованной канализации», – подвел итог встречи Андрей Лебедев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять