Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Уважаемые феодосийцы! Дорогие земляки!

Уважаемые  феодосийцы,  крымчане!

13 апреля мы отмечаем 78-ю годовщину освобождения Феодосии от немецко-фашистских захватчиков!
Эта дата – одна из ключевых в истории нашего города, наш собственный День Победы – день, когда славные воины Красной армии вернули свободу нашей малой родине, снова вдохнув жизнь в обескровленные фашистами улицы и дворы! В этот день история древнего города началась заново. Наши великие, сильные духом предки подняли город из руин, восстановили Феодосию, сделав ее еще прекраснее для жизни будущих поколений! В знак признания стойкости и мужества феодосийцев и всех защитников Отечества Феодосия по праву носит почетное звание «Город воинской славы».
Драматические события Великой Отечественной войны всё дальше уходят от нас вглубь истории. Но мы – потомки народа-победителя – обязаны сохранить и передать правду нашим детям и будущим поколениям. Эта необходимость была для нас очевидна всегда, но, глядя на украинские события, мы заново переосмысляем важность сохранения честной памяти. Ведь там, где забывают истинных героев, снова поднимают голову фашисты.
В том, что и на этот раз нацисты будут побеждены – нет никаких сомнений! И мы будем славить наших героев, вписывая в историю новые имена и бережно сохраняя память о тех, кто сражался за освобождение нашей земли в огненные годы борьбы с немецко-фашистскими захватчиками, кто отдал свою жизнь ради защиты своего дома, своей Родины. Светлая память и вечная слава героям!
Низкий поклон и безмерная благодарность ветеранам Великой Отечественной войны, самоотверженным труженикам тыла, послевоенному поколению, возродившему наш город.
Друзья! Я от всего сердца желаю всем вам мира и благополучия, счастья и новых успехов в труде на благо города, региона и нашего великого Отечества!

С уважением, А.В.Сердюкова, Глава муниципального образования
городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель
Феодосийского городского совета

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять