Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

К лету грейдирование улично-дорожной сети будет завершено

Все  дороги  без  асфальта  будут  грейдировать

В бюджет Крыма к 1 мая поступят еще 4,5 миллиарда рублей для приведения дорог в нормативное состояние, об этом заявил глава республики Сергей Аксёнов.

Он подчеркнул, что до 1 июня необходимо пройти полный круг по грейдированию улично-дорожной сети в Республике Крым. С учетом большой протяженности грунтовых дорог в Джанкойском, Сакском и Ленинском районах к этой дате должен быть обеспечен высокий уровень готовности. Для ускорения темпов работ и систематизации логистики ГУП РК «Крымавтодор» будет оказана поддержка в снабжении производственными материалами.
«За «Крымавтодором» к концу следующей недели должны быть закреплены карьеры, откуда будет поставляться щебень», – уточнил Сергей Аксёнов.
Кроме того, руководители всех подразделений «Крымавтодора» будут еженедельно представлять отчеты о проведении грейдирования в сельской местности и городах.
Сергей Аксёнов акцентировал внимание на том, что три основные трассы, по которым ездит в летний сезон больше всего гостей, должны быть приведены в идеальное состояние к началу курортного сезона. Это трассы Симферополь-Ялта, Симферополь-Евпатория и Симферополь-Николаевка.
«Остальные дороги тоже должны соответствовать стандарту. Но в первую очередь те, которые ведут в курортные регионы. Кроме того, к началу сезона нужно обеспечить порубку сухостоя и приведение в порядок придорожной полосы на межмуниципальных дорогах», – указал Глава Республики Крым.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять