Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Наши спортсмены по рок-н-роллу готовятся к выступлению в Москве

Наши  спортсмены  по  рок-н-роллу  готовятся  к  выступлению  в  Москве

Феодосийские спортсмены СК «Шторм» на Межрегиональных соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу прошли в финал сразу в трёх дисциплинах.

Наши  спортсмены  по  рок-н-роллу  готовятся  к  выступлению  в  Москве
Мария Заворуева и Александр Злобин

В классе микст-мальчики и девочки Александр Злобин и Мария Заворуева, одна из самых сильных пар в своей возрастной категории в Республике Крым, стали четвёртыми и готовятся к реваншу в Москве 27-29 апреля, а пара Дмитрий Тарашкевич – Настасья Шульга уступили своим одноклубникам совсем немного.
В классе микст-юноши и девушки Дмитрий Рязанцев – Ева Бугай, совсем юные для этой дисциплины ребята, стали единственной парой из Крыма в финале и заняли 5-е место, впереди их ждет 2-й этап отбора на IХ Летнюю спартакиаду учащихся, который будет проходить в Москве 27-29 апреля. Если им удастся удержать высокую планку выступлений, то впереди их ждет финал спартакиады в Архангельске. Пожелаем ребятам удачи!
Хотелось бы отметить, что в апреле наших спортсменов ожидают три важных турнира и, несмотря на юный возраст, они успевают ходить в школу, тренироваться, выступать, показывая с каждым разом все лучший результат, и восстанавливаться в короткие сроки. Недаром говорят, что чем труднее обстоятельства, в которых оказываются самые упорные и талантливые, тем полнее они раскрываются; они преуспевают, когда «припекает». Соревнуясь с лучшими из лучших, спортсмены без устали оттачивают свое мастерство и постоянно ставят перед собой новые цели.
В рамках этого турнира прошел и турнир дисциплины формейшн-девочки, и наши спортсменки – команда «Виклер» – привезли серебро. Поздравляем девочек с первой серьезной победой! Их тренеры – Алеся Бугай и Юлия Шепац.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять