Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Байкеры Феодосии, Крыма и материка открыли мотосезон-2022!

Байкеры Феодосии, Крыма и материка открыли мотосезон-2022!
Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

В минувшую субботу у байкеров юго-восточного Крыма произошло долгожданное событие – открытие очередного мотосезона.

По словам участников и организаторов этого мероприятия долгая зима и затяжная прохладная весна утомили мотоциклистов своим однообразием, тянуть с открытием было дальше нельзя. Поэтому мотосообществами из Судака «Южное Кочевье» и «Киммерийцы» из Феодосии и Керчи было решено провести мотопробег, несмотря на ветреную погоду. В полдень на горе Клементьева у арки «Звездопад Воспоминаний» собрались колонны фактически из всех городов Крыма.

Здесь же к ним присоединились и друзья из Новороссийска, Сочи, Анапы, Ростова на Дону, Волжского, Екатеринбурга, Волгограда, Краснодара, Ейска и других городов. 16 апреля многие жители Феодосии смогли увидеть и услышать рев стальных коней огромной мотоколонны, мчащейся по улицам города под звуки сирен и приветственных сигналов встречающихся автомобилей. Торжественности заезду придавали развевающиеся флаги клубов и организаций участников пробега. За день колонна мотоциклистов преодолела путь в 700 километров по маршруту Судак – Феодосия– Керчь с окончанием на «Южном Кочевье». «Всё прошло отлично, в духе единения и развлечений, без аварий и проблем извне. Вежливые автомобилисты и доброжелательные граждане с пониманием отнеслись к обилию мотоциклистов в этот день на улицах своих городов. Погода была весьма ветрена, но даже это нам не помешало увидеться и прокатиться! Все разъезжались, полные приподнятых эмоций и надежд на продолжение в будущем», – поделились байкеры своими впечатлениями на странице в сообществе, пожелав всем единомышленникам ни гвоздя, ни жезла и полного бака!


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять