Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Коммунальные службы убирают территорию городского кладбища

Коммунальные  службы  убирают  территорию  городского  кладбища
Иван ГОРЯЧЕВ

3 мая по православному календарю Радоница – общецерковный день поминовения усопших. Однако многие горожане стремятся побывать на могилах родственников еще перед Пасхой.

К поминальному дню коммунальные работники традиционно приводят территорию городского кладбища в порядок, вывозят накопившийся мусор, убирают сухостой. На минувшей неделе было вывезено 400 кубометров мусора.
Кроме того, работы ведутся и на территории перед городским кладбищем. Здесь дорожники делают парковочную стоянку для автотранспорта. Выполнена укладка первого слоя асфальта на ул. Лесопарковой. Об этом сообщил Глава администрации Феодосии Андрей Лебедев.
«В том числе будет организована подсыпка дорожки, ведущей от въездных ворот вглубь кладбища. Постараемся к этому дню провести грейдирование объездной дороги для проезда в новые сектора. Также поставлена задача провести уборку на сельских и поселковых погостах», – уточнил Андрей Лебедев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять