Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В Феодосии выбрали Королеву красоты

В  Феодосии  выбрали  Королеву  красоты

Самая маленькая Принцесса Крыма Вероника Зенова покорила всех своим обаянием

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

Какая девочка в детстве не мечтала быть принцессой? Нет, конечно, она знает, что в будущем станет юристом, хирургом или кондитером, а пока…

Можно почувствовать себя сказочной принцессой в нарядном платье с воздушными кружевами, пышными бантами, яркими бусинками и цветочками. Но, оказывается, быть принцессой не так уж легко и просто, и в этот вечер для получения заветного титула красивого наряда и роскошных локонов было явно мало…

3 мая в феодосийском клубе «NOIR Resto Club» выбирали не только самых красивых и грациозных, но и талантливых принцесс с разных уголков Крыма. Здесь проходил конкурс «Принцесса Крыма и юга России – 2022», основной целью которого является эстетическое и культурное воспитания детей и молодёжи, выявление и поддержка талантов, а также развитие индустрии моды и моделинга в Крыму, в том числе в Феодосии. Организатор конкурса – участница и победительница конкурсов красоты, которая входит в десятку самых красивых женщин Крыма, вице-«Мисс Феодосия-2020», обладательница многих титулов в мире моды и красоты и создатель детской модельной студии Анна Левшина. В составе жюри: заместитель начальника отдела культуры Ирина Чернопятова, основатель и преподаватель школы танцев Ирина Орлова, преподаватель хореографии, лауреат премии «Учитель года» Елена Прохоренко, ведущий специалист в области современной медицины и косметологии Александра Титаренко, руководитель и тренер танцевальной студии «Град» Алина Рожевская. Перед компетентным жюри в этом конкурсе стояла непростая задача – определить лучших из лучших. А когда дело доходит до юных, очаровательных красавиц, эта задача становится в разы труднее.

В  Феодосии  выбрали  Королеву  красоты
Самая маленькая Принцесса Крыма Вероника Зенова покорила всех своим обаянием

В этом году за победу в конкурсе боролись три десятка конкурсанток разных возрастов из Феодосии, Бахчисарайского, Красногвардейского, Кировского районов, Симферополя, Евпатории и Судака. Они сменили несколько нарядов, прежде чем жюри определило победительниц в нескольких номинациях. Отдельно оценивалась номинация «Талант года», в которой участницы представляли свои творческие номера. Перед первым выходом на сцену юных участниц и их родителей переполняли волнующие эмоции радости и ожидания. И это неудивительно, ведь и для тех, кто выходил на подиум впервые, и для «опытных» красавиц участию в конкурсе предшествовали долгие месяцы подготовки.
С первых же минут на сцене девочки покорили зрителей и жюри своей красотой и изяществом, артистичностью и умением показать яркий и нежный образ. У каждой участницы была возможность рассказать о себе на презентации, продемонстрировать свои таланты и обаяние, а также грациозность и утонченность в дефиле, во время которого конкурсантки представили новые коллекции от известных дизайнеров одежды.

В самой младшей возрастной категории Принцессой Крыма стала 3-летняя Вероника Зенова, а Принцессой юга России – Диана Шишка. В средней возрастной категории заветный титул Принцессы Крыма получила Василиса Кретова, Принцессой юга России стала Мария Левшина. Со всеми испытаниями девочки справились достойно, как настоящие леди, не забыв при этом сохранить и детскую непосредственность.
В возрасте 9-11 лет обладательницей титула Принцессы Крыма стала Дарья Рышановская, Принцессой юга России – Ева Майер. В категории 13-15 лет корону Принцессы Крыма надела Александра Гирик. Среди участниц 15-18 лет титул Принцессы Крыма завоевала Евгения Белоцерковец, счастливой обладательницей короны Принцессы юга России стала Ева Обловатная.
В возрасте 18-25 лет корону Принцессы юга России получила Эльвира Османова. В возрастной категории 25+ почетный титул Королевы Крыма присвоен Алине Романцовой, Королевы юга России – Юлии Жуковской.

В конкурсе творческих номеров «Талант года» призовые места заняли Вероника Зенова и Ева Обловатная. А самый главный почётный титул Принцессы Крыма и юга России-2022 был присвоен красавице Диане Ким.
Выход на сцену всех юных красавиц сопровождался бурными овациями зрителей и родителей. И это еще раз подтверждало, что каждая из участниц, несмотря на то, завоевала ли она самые высокие награды и титулы, все равно есть и будет самой главной принцессой для своих пап и мам, сестёр и братиков, бабушек и дедушек.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять