Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Награждены  победители  конкурса «Защитники  мира»

Награждены  победители  конкурса  «Защитники  мира»

Этот муниципальный конкурс среди школьников стал уже традиционным. В прокуратуре города Феодосии в пятницу, 20 мая, состоялась церемония награждения победителей конкурса «Защитники мира», приуроченного к Дню защитника Отечества.  

– Сегодня мы собрались по торжественному поводу – награждению победителей муниципального конкурса «Защитники мира». Он был посвящён прошедшим праздникам – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, символизирующим гражданско-патриотические и семейные ценности. Конкурс проводился в трёх номинациях: «Рисунок» – среди учащихся младших классов; «Плакат» – среди средних классов и «Сочинение-эссе», в котором участвовали старшеклассники школ городского округа.      

Награждены  победители  конкурса  «Защитники  мира»

Цель конкурса – увидеть и оценить отношение нашего подрастающего поколения к защите своего Отечества, любви к Родине. В результате отбора мы выбрали трёх победителей, которых наградим сегодня в присутствии их преподавателей, родителей, а также моих коллег. Уверен, что ваше желание творить и созидать сделает вас успешными в дальнейшей жизни. А тех из вас, кто выберет профессию юриста, мы рады будем видеть среди наших коллег. Искренне поздравляю вас с победой в конкурсе! – обратился к присутствующим прокурор города Феодосии Сергей Простокишин.   

Он торжественно вручил дипломы и подарки юным победителям: ученице школы №9 Любови Соковых (номинация «Рисунок»), ученице школы №11 им. А.В.Преснякова Эвелине Гуляевой (номинация «Плакат») и Ивану Глушко из школы №3 им. Ю.А.Гарнаева (номинация «Сочинение-эссе»).  

В организации и проведении муниципального конкурса «Защитники мира» приняли непосредственное участие и сотрудники Управления образования Администрации города Феодосии. По результатам конкурса составлен сборник творческих работ учащихся общеобразовательных учреждений Муниципального образования городской округ Феодосия.

Владимир СМИРНОВ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять