Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Работа по вопросу размещения НТО продолжается

Работа  по  вопросу  размещения  НТО  продолжается

Заседание комиссии проходило под председательством Главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко

Фото с сайта: http://feo.rk.gov.ru

21 января в Администрации города Феодосии состоялось заседание Комиссии по рассмотрению и урегулированию правоотношений между Администрацией города Феодосии Республики Крым и правообладателями земельных участков, которое прошло под председательством Главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко.

Данная комиссия была создана в рамках исполнения пунктов Дорожной карты мероприятий по урегулированию вопроса по размещению НТО на территории городского округа и начала работать 12 февраля. За истекший период секретариатом комиссии были собраны пакеты документов на часть нестационарных торговых объектов, а сотрудниками отдела муниципального контроля администрации составлены акты обследования НТО.
На очередном заседании были изучены пакеты документов, представленные предпринимателями, объекты которых расположены на улице Генерала Горбачёва. На предыдущем заседании, 17 февраля, были рассмотрены документы предпринимателей с улицы Назукина.
По результатам работы комиссии было принято решение: правообладателям земельных участков, документы которых рассмотрены на комиссии, договоры аренды которых заключены до 11.03.2014, срок которых истек, рекомендовать заключить договоры на размещение НТО правообладателям земельных участков, документы которых рассмотрены на комиссии, договоры аренды которых заключены до 11.03.2014, срок которых не истек – привести документы в соответствие действующему законодательству. Рассмотреть возможность оформления торговых объектов единым торговым комплексом с единым архетипом на праве размещения объектов с единым паспортом объектов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять