Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

До свидания, фестиваль «Снежный Ангел – 2020»!

До  свидания,  фестиваль  «Снежный  Ангел – 2020»!

Танцевальная группа «Ла-Эспираль» – призёры и замечательные дети!

Оксана Вац, заместитель председателя Комитета по культуре Ассамблеи народов России РК, Татьяна Куприенко, председатель оргкомитета фестиваля «Снежный Ангел – 2020»

В первый день Масленицы, 24 февраля, в Феодосии состоялся праздник красоты и талантов – VI Многожанровый открытый фестиваль «Снежный Ангел – 2020».

Организован фестиваль феодосийской школой-студией культуры и красоты «Арт-пластика» при поддержке Комитета по культуре Ассамблеи народов России Республики Крым и Творческого объединения «Artplastik models».
Фестиваль «Снежный Ангел» каждый год открывает для зрителей все новые и новые таланты. Главной целью фестиваля является праздник молодости и красоты и поиск еще не известных Феодосии, Крыму и всему миру талантливых исполнителей в любом виде творчества.

До  свидания,  фестиваль  «Снежный  Ангел – 2020»!


Много талантливых исполнителей, ставших лауреатами 1, 2 и 3 степени, увидели зрители на этом фестивале. Среди них были и самые маленькие, которым исполнилось всего 3-6 лет. Среди них: группа «Звездочки» из студии «Dance Hall» г.Керчь, шоу-студия «Танцы+» г.Симферополь, и маленькие певцы из вокального ансамбля «МА-Эстро» из Керчи.
Маленькие исполнители, которые впервые в своей жизни приняли участие в фестивале, стали украшением и изюминкой фестиваля и порадовали зрителей своей искренностью и очарованием.
Не оставили равнодушными членов жюри танцоры феодосийской танцевальной студии «Ла-Эспираль». Их номера «Мокрые кроссы» и «Последняя электричка» отличались оригинальностью, современностью постановки и исполнения. А танец солистки студии Олеси Борисенко «Памятник» удивил напором и страстью.
Прекрасный коллектив бального танца «Глория» и ансамбль танца «Триумф» из города Керчи запомнились красочностью костюмов, высокой техникой исполнения, оригинальностью.
Прекрасные номера в национальном стиле были представлены фольклорным крымскотатарским коллективом из Феодосии «Къара-Дагъ» и ансамблем танца «Визави» из Кировского. Пластика и чистота исполнения номеров, качество костюмов радовали, а искусство передачи настроения номеров просто поражало.
Много было представлено и вокалистов на фестивале. Особо обратили на себя внимание жюри такие исполнители, как Дарья Седина («Эй, моряк!», вокальная студия «Новые голоса», Феодосия; Василина Дмитриева («Там нет меня», вокальный коллектив «МА-Эстро» город Керчь; Наталья Колощук («Разгуляй»; Арина Ремаренко, которой чуть-чуть не хватило баллов до «Гран-при» («Свободная птица», коллектив «МА-Эстро» из Керчи.

До  свидания,  фестиваль  «Снежный  Ангел – 2020»!


А победителями фестиваля и обладателями Кубка «Гран-при» в 2020 году по единогласному решению жюри стали:
Снежана Шуклина – лучший музыкант фестиваля в младшей возрастной категории (балалайка, вариации на тему «Пиратов Карибского моря» г.Феодосия;
Валентина Беляева – лучший музыкант фестиваля в старшей возрастной категории (гитара, «Дрифтинг», Энди Маккей, Образцовая студия гитары «Легенды Крыма» ФГДК); Вячеслав Литун – лучший актер и чтец фестиваля («Аристократка», М.Зощенко г. Севастополь); Андрей Янковский – лучший чтец и Открытие (!) фестиваля («Дневник кота-убийцы» г.Феодосия); Яна Брунова и Есения Килина – лучшие танцоры-соло фестиваля («Вариации подруг Китри из балета Минкуса «Дон Кихот» г.Феодосия); «JAZZ-CLASS» – лучший хореографический коллектив фестиваля («Манифест животных» г.Феодосия); Екатерина Астраханцева – лучший голос и Открытие (!) фестиваля в младшей возрастной категории («Лебединая верность», Кировское); Олеся Фоменкова – лучший голос и самый профессиональный певец фестиваля («100 часов счастья» с. Чистополье).
Партнером, поддержавшим фестиваль и наградившим участников сладкими призами, в этом году выступил коллектив популярного в Феодосии магазина «Белая акация». С огромной любовью к детям были изготовлены фирменные медовые пряники и торты с изображением Ангелочка – символа фестиваля. Организаторы фестиваля выражают искреннюю благодарность всем, кто был причастен к изготовлению этих призов для детей. И особенно руководству магазина «Белая акация».
До свидания, «Снежный Ангел 2020»!
До скорой встречи, «Снежный ангел 2021»!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять