Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Ветераны знают толк в футболе!

Ветераны  знают  толк  в  футболе!

Завершилось открытое зимнее первенство Феодосии по мини-футболу среди ветеранов (45+). Игры проходили в течение двух месяцев на городском стадионе имени Владимира Шайдерова.

За призовые места боролись шесть команд: феодосийские «Спарта», «Торнадо», «9-й ВАЛ» и «Приморский»” и команды из поселков Советский и Ленино.
Победитель первенства определился за тур до окончания турнира. Это – команда «Спарта». Нелегкими были победы «Спарты» над командой, занявшей второе место, – «Приморский» (4:3) и бронзовым призером турнира – командой «Советский» (3:2). Именно эти победы определили чемпиона.
Упорной была борьба и за «серебро». Команды «Приморский» и «Советский», сыграв между собой в ничью 4:4 и набрав одинаковое количество очков, должны были определиться по разнице забитых и пропущенных мячей. Она оказалась одинаковой +8 у обеих команд. И тогда в силу вступил следующий согласно Положению соревнований показатель – наибольшее количество забитых мячей во всех матчах. Здесь команда «Приморский» опередила на один мяч футболистов «Советского» и стала серебряным призером первенства.
Команды-призеры были награждены кубками, медалями и грамотами. Также были отмечены призами лучшие игроки каждой команды и турнира в целом. Лучшим вратарем признан Мамут Аметов – команда «Советский», лучшим бомбардиром стал Дживан Сааков – команда «9-й ВАЛ», а лучшим игроком-плеймейкером – Сергей Дуб из «Спарты».
По окончании турнира председатель федерации футбола г. Феодосии и организатор соревнований Владимир Кораблёв поблагодарил участников за красивые, интересные игры и пожелал всем спортивного здоровья и активного образа жизни.
Ближайшие футбольные соревнования у ветеранов – турнир памяти Владимира Шайдерова, который состоится в начале марта.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять