Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Этот весенний, волнующий праздник – 8 Марта!

Этот  весенний,  волнующий  праздник  –  8  Марта!

Юбиляршу Юлию Александрову поздравили Анжела Сердюкова и Алексей Большунов

Владимир СМИРНОВ, фото автора

Для руководителей и депутатов города Феодосии любой праздник – не только праздник, но и ответственный, наполовину рабочий день, потому что они участвуют в различных мероприятиях, выступают, награждают ветеранов, и так далее. Не стал исключением и прошедший Женский день
8 Марта.

В воскресенье, в 13 часов, Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова, а также её заместитель Дмитрий Давыдов и депутат Феодосийского городского совета Владимир Титаренко посетили одну из городских площадок, где отмечали праздник представители 15-го территориального совета ветеранов.
– Уважаемые коллеги! Самые красивые, самые нарядные, самые любимые и обожаемые – это наши женщины, это вы! От всего сердца, от всего депутатского корпуса, от партии «Единая Россия» хочу вам сказать слова благодарности за то, что вы есть, за то, что радуете своими улыбками очень много людей, а особо радуете мужчин. Желаю, чтобы и вас радовали мужчины, чтобы у вас всегда было отличное настроение и чтобы мысли были всегда только о позитивном! С праздником! – поздравила присутствующих Анжела Владимировна, вручив им подарки и цветы.
А Дмитрий Давыдов и Владимир Титаренко преподнесли женщинам-ветеранам два огромных красивых торта, что вызвало у собравшихся бурное оживление.
С ответным словом выступила председатель 15-го территориального совета ветеранов Алла Петровна Анцупова, которая от имени всех членов своей общественной организации высказала слова благодарности за проявленное внимание и заботу.
Затем Анжела Сердюкова и присоединившиеся к ней Управляющий делами Феодосийского горсовета Светлана Пелесесенко и депутат Феодосийского горсовета Алексей Большунов посетили кафе «Южное», где свой 90-летний юбилей отмечала в кругу друзей и родственников известный в городе человек, ветеран Великой Отечественной войны Юлия Фёдоровна Александрова.

Этот  весенний,  волнующий  праздник  –  8  Марта!
Дмитрий Давыдов и Владимир Титаренко во главе с Анжелой Сердюковой поздравляют ветеранов терсовета №15


В памятном адресе, который Анжела Владимировна вручила юбиляру, были и такие проникновенные слова: «За Вашими плечами много судьбоносных событий, сыгравших ключевую роль в развитии нашей страны. Ваш жизненный путь вызывает почтение и глубокое уважение. Пусть этот юбилей придаст Вам новых сил, наполнит жизнь радостью, согреет любовью и заботой близких и родных людей. В этот праздничный день примите искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, защищенности, уверенности в завтрашнем дне, благополучия, мира и согласия!»
В этот же день поздравить ветерана приехал и Глава администрации города Феодосии Сергей Бовтуненко. Вручив цветы, поздравительный адрес и подарки, Сергей Николаевич пожелал ей доброго здоровья на долгие годы, бодрости духа и жизненных сил. Он поблагодарил юбиляра за любовь к Феодосии, вклад в развитие города, гражданскую позицию и активную общественную работу, которую Юлия Фёдоровна до сих пор ведет, невзирая на возраст.
– Вы человек легендарной судьбы! Ваша жизнь – это жизнь нашей страны. Пережив блокаду Ленинграда, получив образование в послевоенные годы, вы работали не за посты и награды, а по призванию, по велению сердца. Ленинградцам присущи стойкость, порядочность, удивительная сила духа и жажда жизни. Наше поколение берет с вас пример. Желаю вам долгих-долгих лет жизни и радости общения с близкими! – сказал Сергей Николаевич.
А ровно в 14 часов дня, на привокзальной площади, Анжела Сердюкова уже поздравляла с Женским днём 8 Марта феодосиек и гостей нашего города. Она искренне пожелала им любви, счастья, отличного весеннего настроения, мирного неба над головой, внимания, заботы мужчин и близких им людей.
Собравшихся на привокзальной площади людей также поздравили с праздником заместитель Главы Администрации города Феодосии Максим Алексеенко и депутат Феодосийского городского совета Александр Бормотов. А затем состоялся праздничный концерт, ведущими на котором были Дмитрий Новосёлов и Валерий Лисин.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять