Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Общекрымский референдум изменил Россию и мир

Общекрымский  референдум изменил  Россию  и  мир

Первые лица республики и крымчане возложили цветы к памятнику Народному ополчению всех времён в день шестой годовщины Общекрымского референдума. Первыми цветы возложили Глава Крыма Сергей Аксёнов, Председатель Госсовета Владимир Константинов, и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев и экс-полпред Президента в Крыму Олег Белавенцев

События 2014 года – Общекрымский референдум и воссоединение Крыма с РФ – изменили Россию и мир. Об этом 16 марта на торжественном собрании, приуроченном к шестой годовщине Общекрымского референдума, заявил бывший Полномочный представитель Президента России в Крымском федеральном округе (в 2014-2016 годах) Олег Белавенцев, сообщило Крыминформ.

– Поздравляя сегодня с этим знаковым событием, хочу выразить уверенность в том, что все вы одухотворены тем 2014 годом, который изменил не только крымчан, но и всю Россию, пожалуй, и мир. Уверен, что вы с задачами справитесь, будете верны выбору, который крымчане сделали в 2014 году, и сделаете Крым той жемчужиной, о который мы всегда мечтали, – сказал Белавенцев.
В свою очередь Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов отметил, что Общекрымский референдум стал главным событием новейшей истории полуострова.
– Сегодня самый значительный крымский праздник – годовщина главнейшего события новейшей крымской истории, – сказал Константинов. – Мы сделали выбор не только для себя, мы выбирали судьбу для будущих поколений крымчан. Мы были и остаёмся уверенными в том, что наши дети и внуки должны жить в мире и благополучии, в процветающем и безопасном Крыму, в котором нет места для нацистских банд, возвеличению
Бандеры, пропаганде русофобии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять