Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Уважаемые жители Феодосийского городского округа!

От всей души поздравляю вас с Днём воссоединения Крыма с Россией!
События марта 2014 года навсегда вписаны в историю нашей республики и являются яркой страницей её летописи. Они показали всему миру силу духа и сплоченность крымчан, которые перед лицом опасности смогли встать на защиту родного края и сделать свой выбор дальнейшего пути развития вместе с Россией!
Вспоминая сегодня тот сложный и тревожный путь, который пришлось пройти крымчанам, чтобы отстоять свое право развиваться вместе с большой и многонациональной семьей россиян, говорим о том, что это был единственно правильный выбор, сохранивший мир на нашей земле.
Мы благодарим за поддержку жителей всех регионов Российской Федерации, которые выходили на митинги, чтобы выразить солидарность с нами, благодарим Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина за принятое им решение. Спасибо лидерам Крымской весны Сергею Валерьевичу Аксёнову и Владимиру Андреевичу Константинову за решительную позицию. Спасибо всем жителям нашего округа, кто готовил и принимал участие в проведении референдума, кто пришёл на участки для голосования, кто обеспечивал порядок и подсчёт голосов.
Тот порыв, который мы все испытали 16 и 18 марта 2014 года, то единение и радость свободного выбора и сегодня живут в наших сердцах, помогая преодолевать имеющиеся трудности, ощущать себя единой семьей феодосийцев, крымчан. Именно поэтому сегодня этот день для нас является всенародным праздником, к которому каждый из нас чувствует сопричастность.
Искренне желаю вам мира и добра, больших успехов на пути созидания и развития, стабильности и благополучия, сохранения чувства сопричастности к большому и важному делу, веры в себя и в прекрасное будущее родного края, новых побед во благо Феодосии, Республики Крым и России!

С уважением, Сергей Бовтуненко, Глава администрации города Феодосии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять